Кошки-очарование мое
Опубликовано Облачность, 9.1.2010, 23:51Комментариев
elka, 10.1.2010, 17:35
Обалдеть! Сколько же их у тебя?
Кисонька, 11.1.2010, 0:00
Расскажи про своих котиков, мальчики или девочки, имена, в общем все что хочешь про них. Ну конечно если хочешь
Мне было бы интересно. Полосатенький котик смотрю, любит выше всех спать

Кисонька, 13.1.2010, 0:00
Облачность, очень интересно почитать про котов, спасибо!:) Коту больше всех повезло, султан в гареме!
Муж наверно тоже хороший, что не против животных в доме.
Муж наверно тоже хороший, что не против животных в доме.
Kolla, 18.1.2010, 1:26
Юля, почитала про кошек, супер!!!!!
... мы (моя семья) тоже большие почитатели кошек, котят, котов и всех кто относится к семейству кошачьих!!!
Сейчас у нас живет одна кошка, которую зовем Белка, или Белка Сергеевна - муж ее так дразнит, даже не знаю почему
...Сергеев даже в родне нет)))... или Снежной королевой - потому что кипельно- белая и такая же гордая! ...и еще у нее разные глаза: один зеленый, а второй голубой!
Был еще любимый кот Тимофей, но прошлым летом бесследно пропал(((, но не буду о грустном.... так вот и бытуем))) периодически няньчим белобрысых котят, (потому как мамаша белая) и носимся по очереди с пылесосом - шерстью кошка наша богата!

Сейчас у нас живет одна кошка, которую зовем Белка, или Белка Сергеевна - муж ее так дразнит, даже не знаю почему

Был еще любимый кот Тимофей, но прошлым летом бесследно пропал(((, но не буду о грустном.... так вот и бытуем))) периодически няньчим белобрысых котят, (потому как мамаша белая) и носимся по очереди с пылесосом - шерстью кошка наша богата!