Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

вышивальные итоги 2009

Опубликовано Облачность, 9.1.2010, 15:44

Начать пожалуй можно с того, что в начале 2009 года я составила план. И как это ни удивительно, для моей необязательной натуры, его выполнила и даже перевыполнила. thumbup.gif Прослушивание Таймдрайва не прошло даром.

План выглядел так.

Цитата
1. Робин с соседнего форума, мотивы в нем огроменные, отнимают массу времени, поэтому план это основной.
2. Дошить Галин робин и отправить. Планировала до НГ закончить, но не получилось. Главное до следующего НГ не дотянуть. Планирую закончить к концу февраля.
3. Дошить и отправить Сову для проекта Доброе Сердце. Надо дошить до конца января - это дэд лайн. Готова почти половина, выложу в Рождении шедевров.
4. Вышить пару мешочков-саше с цветочными мотивами. Один вышью точно, второй по возможности.
5. Вишить бабочку Натуле и Нюшу из смешариков Мамайчику.
6. Вернуться наконец-то к своим отложенным процессам. Для начала дошить Лампу от Рио.

Обязательно вышью бисерные иконы: Умиление и Пантелеймона Целителя. Выложила их отдельно, потому что эти процессы приоритетные, и вышиваться будут вне планов в обязательном порядке. Умиление пойдет родителям, а Пантелеймон в подарок церкви Трех святых в Тресвятском.

и еще в течение года добавилось.

Цитата
7. Форевик для Елены.
8. Поздравлялки.

Иконы: Семистрельная - жду набор.

9. Роза от Сильвер Лайнинг для совместно-подарочного проекта.
10. Цифра "3" от Панны, тоже для совместно-подарочного проекта.
11. Дошить Денежное дерево от Панны, которое в ВДшке "Исполнение желаний" шью.

А теперь их исполнение.

1. Готово 5/9. Шестой в процессе.

2. Готово.

3. Готово. Оформляла Аnastasy

4. Мешочек заменила натюрмортом от Панны.
Фотку пока не покажу. Забыла вышивку у родителей.

5. Готово. Нюшу заменила на мышку.

6. Лампу дошила. И даже немного пошила Сьерру Неваду.

Иконы.

7. Готов, отправлен и получен владелицей.

8. Поздравлялки.

Кроме этого еще новогодние подарки. Но так как они были закончены уже после НГ, то пойдут в следующий отчет.

9. Готова.

10. Готова.

11. Не дошила. Вязала бактус. Переходит на 2010 год.

Семистрельную не вышила. Она у меня почему-то не пошла. Тоже переходит на 2010 год.

В общем по отчету видно, что план начала года исполнен полностью. И из добавленного в течение года тоже почти полностью. Есть чем гордиться. blush2.gif
Плюс к этому я вернулась к вязанию, что само по себе очень хорошо. И связала себе бактус.

Комментариев

Kolla, 18.1.2010, 1:32

Юля, рада что планы твои реализованы! ... порадовали детские мотивчики ))), а баба Яга - это вообще особый персонаж!!! И еще очень понравилась Лампа - думаю такая работа будет очень хорошо смотреться в кабинете или в домашней библиотеке smile.gif ...умничка clapping.gif give_rose.gif

Облачность, 18.1.2010, 12:51

Спасибо большое give_rose.gif Heart.gif

aichafox, 17.4.2010, 14:38

Юличка, очень понравилась лампа, в библиотеку смотрелась бы здорово!
Особенно красиво получились ризы к иконам, бисером. Поклон тебе за доброту твоего сердца, дарить свои работы людям - это здорово!
Успехов в реализации планов в 2010!!!!!

« Предыдущий · Воздушные замки · Следующий »