Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

бзынь

Опубликовано Облачность, 26.11.2009, 1:00

У меня на душе крысы скребутся.

Комментариев

серость пушистая, 26.11.2009, 1:29

Юль, а что случилось?

dash, 26.11.2009, 9:54

Юльчик, что такое?

Мария Мирабелла, 26.11.2009, 11:44

Юлечка, что у тебя случилось? sad.gif

Облачность, 26.11.2009, 14:02

Да, так, ерунда по большему счету. Случился у меня приступ романтизма. Знаете наверное сами, бывает, когда хочется чего-нибудь выходящего за рамки серых будней. Ну а милый мой с этим не согласился. У меня вообще с ним жизнь как в анекдоте:

- Ну, как жизнь в роли молодожена?
- Ужасно! Курить нельзя, пить нельзя, материться нельзя!
- Да, тоска.
- И тосковать тоже нельзя!

Причем в роли молодожена я.
Да к тому же вечно "не так свистишь, не так летаешь" Большей частью привыкла, и мимо ушей его замечания пропускаю, либо подкалываю. Но иногда достает, особенно когда он вместе со словами и зыркает так, будто убил бы. Вот вчера так и случилось. А я еще свой романтизм "Красоткой" подстегнула и совершенно не ожидала от него такого предательства.

В общем расстроилась я. К тому же накрутила себя до состояния "жизнь не удалась, и ничего хорошего в ней уже не будет". Оплакала свою судьбинушку горючими слезами (натурально, остановиться не могла с полчаса). Хорошо, что сегодня планировала дома поработать, потому как утро у меня началось в 12.30, и было как в китайском квартале.

Сейчас очухаюсь и буду "Саморефлексию" читать. Надо же знать, с чего меня так заклинило, и что дальше делать.

dash, 27.11.2009, 10:18

нуну, не расстраивайся. Хотя я тебя понимаю smile.gif тоже иногда поплакать тянет, и поворчать, что ты, дорогой, такой неромантичный совершенно.. но ведб люблю же его smile.gif даже такого неромантичного smile.gif

Мария Мирабелла, 29.11.2009, 9:46

Юлечка, не грусти! Романтики иногда ну просто отчаянно не хватает, что и говорить. give_rose.gif Ну, с другой стороны, раз ее не хватает, сами и будем ее устраивать! smile.gif Разумеется, делать это будем исподтишка - они и не догадаются, что это наших лап дело. ^__^

Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 29.11.2009, 9:49

Облачность, 22.12.2009, 19:18

Недавно прочитала на бошорге.

Она: Научись играть на гитаре.
Он: Зачем?
Она: Будешь мне играть и петь.
Он: Я на клаве круто играю. Давай я ради тебя всех в Контр Страйк порву.
Она: Ах, как романтично.

Прям мой случай.

« Предыдущий · Воздушные замки · Следующий »