Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пора лечиться

Опубликовано Облачность, 8.4.2008, 23:28

Меня вчера в больницу ложится направили. А мне некогда. Поэтому ложиться не буду. Возьму завтра биллютень и дома буду сидеть. Хотя еще не знаю. Посоветуюсь со своим врачем, если скажет лежать, лягу.
Сижу сейчас и думаю, что в таком случае с собой брать из вышивки.

Комментариев

фикус, 8.4.2008, 23:32

То что дома шьется медленно,а тут заняться нечем и соблазнов меньше( в смысле вышивки).Юль,лечись основательно и больше не болей!

Облачность, 9.4.2008, 11:34

Ларис, да даже не знаю. С одной стороны больница - отличная отмазка, можно поваляться и отдохнуть. Дома ведь не дадут. А с другой уколы и капельницы все удовольствие от такого полежания перечеркивают. Да и денег жалко. Если я дома буду лечиться, то я раз в пять меньше потрачу, а результат будет тот же.
Так что наверное все же не буду ложиться, а денежку что на больницу приготовила отложу, потом еще добавлю и в санаторий поеду. И отдохну и подлечусь. И телефон буду всключать только на час в сутки.

Jul4ik, 9.4.2008, 11:58

Юльчик, а что с тобой?

Облачность, 9.4.2008, 17:18

Jul4ik, у меня проблемы с кишечником и из-за них панкреатит. Если кратко, то мой ЖКТ отказывается пищу переваривать. Обычно я его лекарствами поддерживаю. А когда перестаю лекарства пить и от диеты отклоняюсь, то случаются обострения. Вот как раз сейчас одно из них.
Но я уже резко села на диету и лекарства пью. Сегодня уже лучше.

lumsik, 10.4.2008, 0:37

Юлечка,милая,выздоравливай и не болей!!!!!Чмоки тебя

Smily, 10.4.2008, 10:49

Юля, выздоравливай поскорее!

Сообщение отредактировал Smily - 10.4.2008, 10:52

серость пушистая, 11.4.2008, 19:15

Юленька солнце, береги себя! Поправляйся!

Облачность, 13.4.2008, 18:22

lumsik, Smily, серость пушистая, спасибо, дорогие мои. Я уже более менее в порядке. Есть остаточные явления обострения, но уже не так жизнь портят.
Очень хочу в санаторий на водичку и поеду, как только возможность будет.

Zabawa, 14.4.2008, 15:25

Юля, береги себя!

Облачность, 14.4.2008, 16:38

Zabawa, Heart.gif

« Предыдущий · Воздушные замки · Следующий »