Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мысли, мыслики, мыслищи

Опубликовано Облачность, 8.4.2008, 10:54

Вот и тоже созрела для блога. Время наступает истерично-шизофреничное. Когда чего-то хочу, а кого не знаю.
А если без шуток, то вот оно настает - время перемен. Древнее китайское проклятие гласит "Чтоб тебе жить в эпоху перемен". Имелись ввиду конечно глобальные государственные и мировые перемены и потрясения. Но для моего субъективного мира (а окружающий мир есть только отражение внутреннего) эти перемены не менее глобальны.
Много всего надо передумать, проанализировать, осмыслить и сложить по полочкам, повопив перед этим "инсайт!!!".
Ну и как то так повелось, что для того, чтобы анализировать мне зачастую надо говорить и рассказывать. А поговорить как назло ну совсем не с кем. Окружающие либо заняты, либо слушать не хотят (бяки), а кто хочет и не занят, тому не хочется рассказывать.
Поэтому буду рассказывать, а порой и показывать здесь.

Посему всем Добро пожаловать drinks.gif

Комментариев

Бесенка, 8.4.2008, 14:10

Ну так, а зачем нас придумали? =) Что бы мы слушали, давали всякие советы, писали всякие нежности и глупости...
В общем мы подтяжки, нас для поддержки штанов придумали wink1.gif

Облачность, 8.4.2008, 23:26

Спасибо, золотко! wub.gif

фикус, 8.4.2008, 23:29

Ситуация схожа с твоей-потому пишу.Добро пожаловать и пожаловаться! air_kiss.gif

Сообщение отредактировал фикус - 8.4.2008, 23:29

Облачность, 9.4.2008, 11:30

Цитата(фикус @ 9.4.2008, 0:29)
Ситуация схожа с твоей-потому пишу.Добро пожаловать и пожаловаться! air_kiss.gif

Спасибо, Ларис! Это так классно, когда поддерживают!

panter, 9.4.2008, 13:31

Юлечка, тебе надо по сторонам чаще смотреть, авось бы блог не понадобился

Облачность, 9.4.2008, 17:13

panter, Надюш, я про вас и не забываю. И уж точно вы в последнюю категорию не попадаете. Просто если я начну вслух на жизнь жаловаться, особенно на работу, то не заткнусь еще до-олго. У меня знакомая хорошая есть, когда мы с ней работали, жуть что творилось. Как зацепимся языками, так на несколько часов. А писать я уж точно столько не напишу. Поэтому если и буду жаловаться, то компактно.
Ну у нас еще все впереди. Как начнем чаще встречаться, так вы еще просить будете, чтобы я замолкла.

« Предыдущий · Воздушные замки · Следующий »