Так, чиста побухтеть
Опубликовано Koma, 16.11.2008, 0:12 in Побухтеть
Все-таки мне никогда не понять логику старых людей.
Предыстория.
Я живу с мужем в его квартире, которая осталась в наследство от бабушки. Когда я переехала к нему, я взялась разбирать шкафы (ему было пофиг на них, есть полка с вещами и ладно). Квартира однокомнатная, без кладовки, поэтому все барахло распихано по шкафам. Когда я начала разбирать шкафы, я вывезла в деревню к его родителям 10 подушек(напоминаю - квартира однокомнатная!!!), 3 перины и кучу старых тряпок. Еще пяток подушек осталось у нас, на случай атомной войны. Причем, матрасы с подушками лежали в шкафах в комнате, забивая полки под завязку, а трусы и футболки мужа - в прихожей, в том же шкафу, что и верхняя одежда.
История сегодня.
Сегодня я взялась разбирать кровать, на которой спала сестра мужа, когда они жили вдвоем в этой квартире. С тех пор никто на этой кровати не спал, а тут она понадобилась. Когда я разобрала ее, убилась ап стену очередной раз. На хрена было, я стесняюсь спросить, при нормальном родном матраце на этой кровати, навалить еще пяток разноразмерных ватных матрасов, а потом тряпками и одеялами пытаться выровнять поверхность? Только горошины под всем этим богачеством не хватало.
Я тоже встречалась с такими пожилыми людьми. Это наверное от возраста,конечно не у всех так,но частенько... К примеру моя свекровь собирает стеклянные банки с винтовыми крышками,хотя сама давно ничего не консервирует. Здесь поменяли ей двери на новые, а старые не лает выбросить ( а вдруг пригодяться... ни дачи, ни дома...)
Эх, дай бог, чтобы с нами такого не случилось...