Во мне пропадает великий главбух.
Опубликовано Koma, 29.10.2008, 22:45 in Хомяковское
Для начала я попросила переделать под мои вышивальные нужды программу 1С (поступление ниток, расчет расхода по количеству крестиков и каунту канвы, к расходному документу на дизайн прицепить картинку дизайна и т.п.). С удовольствием заносила туда все свои хочушки, которые в ПМ (особенно глобальные, куда надо не один моток), двое суток сидела и делала поступление пресловутых 1200 мотков ДМС, заносила все расходы и продажи мулине. Просто прелесть что такое. Давно начала задумываться над контролем бюджета. А то - что это такое, год назад сидела без работы, 15 тысяч в месяц хватало (не на все, но хватало), а теперь суммы в 3 раза больше от зарплаты до зарплаты не хватает. Поймала себя на том, что стала мыслить категориями тысяч - тыщу туда, тыщу сюда... Десятки, и даже сотни в расчет уже не берутся. Видимо, отсюда все мои беды. А сегодня случайно в инете наткнулась на программу для домашней бухгалтерии, немедленно скачала ее, установила и занялась освоением. Нравится до жути. Задача минимум - отследить расходы на всякую херотень. Задача максимум - к следующему лету скопить сумму более 100 тысяч рублей, ибо сын будет поступать в институт.
Вперед, на баррикады!!!!!
Комментариев
Альфа, 30.10.2008, 13:26

Татусик7458, 13.11.2008, 1:59