Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Где моя голова?

Опубликовано Koma, 5.10.2008, 0:44 in Побухтеть

День нынче удался, однозначно. Поехала забирать китайские наборы. Решила прогуляться по Арбату, раз уж там рядом. Прогулка удовлетворения не принесла - вывески магазинов с матрешками, да еще с переводом для тупых туристов - -просто ацтой. Догуляла до Макдональдса. И тут началось... Нет, я не забыла пакет с наборами, и даже взяла сдачу. Все, что случилось дальше, объяснению не поддается. Сахар из бумажной трубочки я высыпала в крышку от стакана, а пустую бумажку кинула в стакан... Потом решила, что нефиг пропадать добру, накрыла стакан крышкой и взболтала так, чтобы жидкостью смыло сахар с крышки (я помнила, что крышка к стакану прилегает герметично). Только я не учла того, что прилипший к крышке сахар нарушил герметичность. В итоге - обварила правую руку кипятком. Ага. Приехала домой, разобрала наборчики и решила обмыть покупку пивом. И не то, чтобы я много разлила. Так, чуть плюхнула на монитор и клаву, когда сильно сжала пластиковую бутылку. Но клава сначала отказалась работать, потом заглючила. Жму я букву Р, а у меня выскакивает 7j7jj7j7j7j. Чтоб тебя. Мужа развыступалась (а то, он-то пиво только на пол разливает, причем на свежевымытый, а на клаву - ни-ни). Из его тирады я поняла только то, что я попала (куда???), нужно в понедельник куда-то звонить, заказывать новую клаву, ее привезут не раньше, чем через 2 недели, мое счастье, что мать не сгорела, потому что клава стоит 80 баксов, а мать 200. В итоге сижу перед оголенным ноутбуком (со снятой клавой), к нему пристроена обычная клавиатура (которую я полчаса оттирала и пылесосила от всякого г...а) и боюсь, как бы не пролить пиво на ноутбук, потому что это будет совсем кранты и я попаду на новый ноутбук. А это уже не 80 баксов, и даже не 200, а вся моя зарплата. Эххх, 80 баксов - это ж 3 клевых наборчика на е-бае... Пошла и с горя их купила. Думаю теперь, я попала на 80 баксов, или уже на 160?

Комментариев

Ли Эн, 5.10.2008, 12:14

Все правильно! thumbup.gif Надо же было как-то компенсировать себе потерю клавиатуры и обваренную руку. rolleyes.gif

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »