Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Опубликовано Koma, 28.9.2008, 22:00 in За жизнь

Нарастила себе ногти, сижу любуюсь... Длинные, ровные, накрашенные темно-вишневым лаком. Ммммм, конфетка. Свои-то мне сроду до такой длины отрастить не удавалось. А если удавалось, то ненадолго. И лаком красить их не могла, бо один раз накрасишь, потом полгода лечишь их от слоения. А на всякие ванночки-припарки-притирки у меня никогда сил не хватало (да и времени было жалко). Максимум, на что я была способна - это раз в несколько дней намазать их каким-нить страшно лечебным лаком Для укрепления, От ломкости, Для быстрого роста. Для желающих дать ценные советы - я уже наращивала ногти и знаю, как они будут выглядеть, когда я сниму всю эту красоту. В прошлый раз я их проносила 3 месяца, не сложилось у меня с мастером. Сейчас, надеюсь, будет лучше. Рассчитываю минимум до НГ проходить, максимум - до 8 марта. Пока учусь заново печатать, вышивать еще не пробовала...

Комментариев

Альфа, 29.9.2008, 9:51

а я приношу свои длинные ногти в жертву вышивке, на клавиатуре тоже не очень удобно работать, но это я бы пережила, но вот когда становится неудобно работать с иголкой beee.gif (при чем если иголки воткнуты в органайзер, то все нормально, а если ее надо взять с гладкой поверхности, тогда полный караул)

Koma, 29.9.2008, 20:08

Я иголки втыкаю, так что с подъемом иголок проблем пока не было. А вот сдачу мелочью в магазине - трудно, да.

Svetlanka, 1.10.2008, 22:13

Надо опережать желание кассирши положить сдачу в лоток, подставлять ладошку. Хотя они иногда из вредности на гладкую поверхность кладут!

Ilves, 14.10.2008, 10:09

ой, а я привыкла уже - 4 месяца ношу ногти и снимать точно не собираюсь smile.gif мелочь и иголки приноровилась поднимать боковыми частями пальцев - звучит жутковато, но привыкла )))
а на работе коллега уже больше 10ти лет ногти наращивает и вышивает ГК smile.gif так что ко всему привыкнуть можно

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »