Жизнь хомяка. Воскресенье.
Опубликовано Koma, 22.9.2008, 1:01 in Хомяковское
Ой, как хорошо я выспалааааась!!! Кофе, форумы. Где тут мои запасы? Давненько я их не мацала. Какая прелесть, когда же я это все вышью? Эххх, уволиться, что ли? Нет, нельзя, мне только что з/п повысили, надо хоть немножко поработать. До Нового года, а там видно будет. Кстати, Новый год на носу, надо же подарки уже начинать шить. Что я там хотела? Ага, вот эту открыточку, эту и эту. А сколько мне еще надо? Мамадарахая, десять штук точно. Оба-на, тут еще сюрприз новогодний затеяли, грех не поучаствовать. Прибавляем еще парочку. С домиком пора записываться в долгострои. Нет, это у меня творческий отпуск, ничего, переживут как-нибудь без моей темы. Ой, как красиво получается. И кому ж такая красота достанется?
Блин, у меня там еще малипуська завалялась. Срочно вышивать, там совсем чуть-чуть осталось. Ну, еще немножко. Еще чуть-чуть. УРА!!! Я закончила!!! Срочно стирать. Ага, гладить надо. Так, достаем доску, утюг. Ох ты ж боже ж мой же ж, как красиво-то!!! Фоткать и в тему с процессами. У меня там вроде еще что-то неглаженое было? Надо погладить, пока доску разложила. И чего я не каждые выходные по вышивке заканчиваю? Так бы каждый понедельник в поглаженном ходила, а то через неделю опять свистопляска начнется с глажкой. Ну ладно, погладила все, что надо было, повышиваю теперь. Ой, два часа ночи. А у нас завтра точно понедельник или все-таки воскресенье? Понедельник? Какая досада, завтра вставать рано. Зато у меня все поглажено :Р Ну что ж, спокойной ночи.
мне надо тоже так, а то все в джинсах хожу!