Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Жизнь хомяка. Суббота.

Опубликовано Koma, 20.9.2008, 20:27 in Хомяковское

Ой, мамадарахая, что-то сушнячок легкий. Сколько времени там? Ого, полдень практически. Встали, умылись, кофеек, что там на форумах ранние пташки написали? Это что там в почте? Новые письма, ну-ка, ну-ка...
ХОМЯК!!!! Твоя работа? Что за письма об оплате? Опять что-то накупил?
Мамань, ну ты посмотри, какая красота, вот и вот. А это - вообще отвал башки. Ну не ругайся, красиво же, а?
Теперь я понимаю, почему я получаю наборы и не помню, когда я их купила. Я с банком еще за твои 1200 мотков ДМС не рассчиталась. Ты их продал?
Мамань, ну продаю же потихоньку. А это вот смотри - ни у кого такого нет, а у тебя будет. И вообще, между прочим, за 1200 мотков ДМС меня выбрали хомяком-гурманом лета-2008.
Поздравляю с новым званием, хомяк-разоритель. Повесь себе медаль на шею, возьми на полке пирожок.

Так, меня ждут лошади, сегодня к вечеру надо отчитаться. Господи, как меня бесит полукрест. Сколько там вышила? Ну еще чуть-чуть, еще немножко, чтобы норму в 400 крестиков добить. И немножко бэка сделаю, тоже ненавижу, но если делать по мере отшивания, то вроде как и ничего. Тьфу ты, иголку сломала. Уже вторая между прочим, и обе на этих лошадях. Сколько вышиваю - ни разу не ломались, а тут как прорвало. Молодец, хомячок, что купил еще иголок.
Так я пойду еще куплю? А то ведь уже целых две сломалось, останемся без иголок, пока этих лошадей закончишь.
СТОЯТЬ!!!!!
А лошадки ничего так продвинулись, особенно, если с первой фоткой сравнить, на том моменте, где я их забросила.

А? Что? Кто-то там жрать хочет? Ага, сейчас... Так, бульон поставила вариться, раньше, чем через 2 часа мясо не сварится, можно повышивать. А, надо еще кусок мяса достать, разморозить.

Тут еще новогодний конкурс объявили, что там у нас есть на эту тему? Ага, подойдет, начинаем. Что там у нас на кухне шипит? Бульон закипел, ща огоньку убавим и пусть варится. А пока повышиваю. Дорогой, надо морковки потереть. Многа. У тебя так хорошо получается. Значит, так. Вот тебе 5-литровая кастрюля супа, вот тебе 3-литровая кастрюля плова. До следующих выходных меня не доставай, что ты голодный. Если не протянешь до выходных на этом, будешь готовить еду сам. Вышивать-вышивать-вышивать. Ой, 2 часа ночи, спать пора. Спокойной ночи.

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »