Жизнь хомяка. Четверг.
Опубликовано Koma, 18.9.2008, 20:49 in Хомяковское
Утро. Будильник. Убейте меня, кто-нибудь, я больше не могу так мучиться по утрам. Хочу на пенсию. Или работать дома. Чуть не убилась через табуретку с закрытыми глазами, сплю еще. Доску гладильную доставать не стану, пойду опять в джинсах, гори все синим пламенем.
Метро. Отойдите от меня все, немедленно, пока я не разозлилась. Сама дура, овца крашеная.
Офис. Кофе. Новости не хочу. Повышиваю пока, что ли... Телефон-телефон-телефон-телефон. Вроде стихло. Это кто тут так наколбасил? Блин, все пороть надо нахрен, все из-за телефона дурацкого. Телефон-телефон-телефон-телефон. Повышивать не дадут, или я такого навышиваю, что всю следующую неделю пороть буду. Лучше нитки помотаю, хоть отвлекаться безболезненно можно будет. Телефон-телефон-телефон-телефон. 7 мотков перемотала, и то хлеб. Домой
Вечер. Форумы почитала, сидеть за компом сил нет, вышивать не хочу, пойду полежу и телевизор посмотрю. Гладить на завтра ничего не надо, по пятницам можно джинсы носить на законных основаниях. У меня сегодня (и вообще по четвергам) всегда депресняк. Пойду спать, чтобы быстрее пришла пятница. Спокойной ночи.