Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Жизнь хомяка. Среда.

Опубликовано Koma, 17.9.2008, 19:29 in Хомяковское

Утро. Будильник. Караул, опаздываю. Какого фига я вчера вечером штаны не погладила? Блин, юбка не налезает, надо срочно худеть. За 15 минут не успею похудеть, пойду в джинсах, авось ВЫСОКОЕ начальство не приедет.

Метро. Ааааа, выпустите меня, дайте выйти и освободить вам место, чтобы дышать можно было. Твою мать, ручку у сумки оторвали, чтоб вас. Сумка - новье, и полгода не прожила. Блин, и пуговицу оторвали на куртке, сволочи. Люди - вы звери!!!!

Офис. Опять опоздала, да что ж такое, и директор по дороге попался, а у меня видок тот еще - в джинсах (строго запрещено, кроме пятницы), без пуговицы на куртке и с сумкой на одной ручке вместо двух. Мдя... Надо выпить кофе, почитать новости, повышивать-успокоиться. Телефон. Мать вашу, дайте продохнуть. Ой, директор, к себе вызывает. Точно прибьет-оштрафует-уволит. Что случилось, Е.Н.? Да что Вы? Вы повышаете мне зарплату? На сколько? ОООО..... Щеки раздулись, глаза превратились в черные бусинки, в них замельтешили наборы-нитки-прибамбасы, усы встопорщились.... Что? У меня нет усов!!! Фу, показалось. Спасибо, Е.Н., пойду работать. Телефон. Как я люблю всех, кто мне звонит. Они чувствуют мою любовь и звонят мне снова и снова. Обед. Надо прогуляться в Мир кожи и меха в свете повышения зарплаты. Ну почему распродажные дубленки по 5 тыщ мне малы, а по размеру только от 15 тыщ? Сплошные расстройства. Приду, надо будет повышивать. Вышивка-телефон-телефон-вышивка. 6 часов, пора домой.

Вечер, дома. Форумы, вышивка. Что там на е-бее новенького интересненького? А что нас сегодня интересует? Дим? Неее, надоело. Надо что-то такое-эдакое... Ничего в голову не приходит. Во, а погляжу-ка я телефоны, а то у меня уже 5 лет работает бессменно, пора новый покупать. Ой, а я не знаю, чего хочу, надо будет у сына проконсультироваться, он каждые полгода телефоны меняет, в курсе всех новинок. Ой, полпервого ночи. Завтра точно встану раньше и штаны поглажу. Эта гладильная доска меня вводит в ступор, тяжелая зараза, не хочу сейчас ее раскладывать. Спокойной ночи.

Комментариев

фикус, 17.9.2008, 20:12

Афтор жжет!!! clapping.gif Ларис, на форуме первым делом смотрю "жизнь хомяка".Пиши исчо!

olchik1504, 18.9.2008, 8:57

Супер! Очень мне напоминает утро многих моих знакомых (да и мое тоже когда еще работала). Читаю с агроменным удовольствием!!!

dash, 18.9.2008, 16:14

clapping.gif как это знакомо... я тоже с понедельника обещаю себе утром погладить юбку. не успеваю, хожу уже всю неделю в джинсах - благо у нас можно! smile.gif
даже интресно, как там твой хомячок - погладит все-таки?

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »