Жизнь хомяка. Вторник.
Опубликовано Koma, 16.9.2008, 22:15 in Хомяковское
Ой, опять уже утро, да что ж такое, когда ж я высплюсь? Еще чуть-чуть полежу и встану. Елки, 15 минут до выхода, бегом-бегом, штаны вчерашние, кофточку другую, а завтра надо брюки другие надеть, их вечерком погладить надо будет.
Метро ничем не отличается от понедельника, опять опаздываю, опять прибьют-оштрафуют-уволят. Опять пронесло.
Офис. Кофе, новости. Повышивать надо. Телефон. Вышивать. Телефон. Вышивать. Обед. Вышивать-вышивать, телефон-телефон, кофе, полдник, телефон, 6 часов вечера. Домой.
Что это у нас в почтовом ящике? Извещение, ага, с е-бея что-то прислали, наверное. Еще успею, если очередь будет небольшая. Бабуля, не тормози, почта с 9 утра работает, что бы тебе с утреца не прийти? Ой, ну пожааалуйста, у меня тока посылочка мааааленькая, ну выдайте мне ее, это ж полминуты. Вот спасибо тебе, добрая фея. Какой прекрасный наборчик, это я купила? Не помню, ну и ладно. Сейчас приду, надо будет плюсик в репу продавцу плюнуть.
Что тут у нас на форумах? ОООО, шерстЯ!!! И почему я раньше не видела этой прекрасной темы? Что-что? Наборчик шерстяная подушка 200 баксов? Мамадарахая.... Но хочу - умираю. Какой коврик, всего-то 700 баксов, пустяки. В шерстях палитра 400 цветов? Ничего, нам не привыкать одним махом собирать всю палитру. 2 бакса за моток шерсти? Ладно, будем собирать частями. Тут книжечки какие-то еще советуют с дизайнами, а я где-то ссылку на книжные магазин видела, надо пойти в тот магазин, посмотреть что почем. Вау, сколько тут всего по шерстяным дизайнам, и недорого. И ничего, что это букинистический, подумаешь, обложка потерта, лишь бы страницы целы были, зато цена 2 бакса вместо 30 за новую. Так, заверните эту, эту, эту и эту. И вон те две. Что? Книжки стоят 30 долларов, а доставка 80? Нет, эти 2 я куплю потом, отложите. Так, тема с процессами уехала на третью страницу, надо сфоткать процесс свой, что ли, и выложить его. Блин, времени час ночи, спать хочу, брюки гладить лень, завтра с утра встану пораньше и поглажу. Спокойной ночи.