Жизнь хомяка. Понедельник.
Опубликовано Koma, 15.9.2008, 22:58 in Хомяковское
Утро. Будильник. Та чтоб ты сдохла, клятая железяка, людЯм поспать не даешь. Ой, сегодня ж понедельник, на работу надо. Я немножко еще посплю и встану. И нафига я вчера спать легла в 2 часа ночи? Ой, через 10 минут выходить надо, а я еще сплю. Судорожные метания по квартире. И какого фига я вчера штаны не погладила?А, ладно, надену другие.
Метро. Хоспидя, откуда и куда вас так много? На работу, что ли? Е-мае, я ж опаздываю, меня ж прибьют-оштрафуют-уволят.
Офис. Фух, по дороге директор не встретился, на сей раз пронесло. Где тут у нас кофе? Что тут в мире произошло за выходные? Жалко, что на форумы заходить запрещено, ну да ладно, повышиваю малек. Телефон. Кого там несет с утра пораньше? "Да. Да. Нет. Да. Хорошо, договорились". Хорошо в офисе по понедельникам, тишина, покой. О, вот и обед пришел, надо пойти поесть. Ну вот, поели, теперь поспать бы... Не, спать нельзя, директор по коридору ходит, в кабинеты заглядывает, надо кофейку еще дернуть. Ага, спать расхотелось. Телефон. Кого там еще несет? Обед у меня. "Нет. Нет. Да. Нет. Я перезвоню". Надо срочно повышивать, успокоиться, а то никаких нервов на такую работу не хватит. Шесть часов, домой пора.
Вечер. Так, что там за день форумчанки с работы понаписали? А то сижу в офисе, отстаю от жизни. Так, о, какие запасики, надо бы себе такой наборчик прикупить. О, ЗР какие анонсы нарисовало, клево. Что новенького в схемках? Не хочу, не нравится, не моя тема. А это я пожалуй, притырю. Так, что у нас в процессах? О, какая красота, надо поставить галочку, себе такое вышить. Что там мне написали? Ничего? Как так? Ну и ладно, пойду вышивать, раз вы так. Через 15 минут - F5 на страничке со своими процессами. Опять ничего не написали? Ну и ладно, пойду опять вышивать. Вот как вышью, вы как все упадете.... И попробуйте ничего мне не написать, уйду в монастырь. Мужской.
Ой, времени половина первого. Спать пора, спокойной ночи.
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в Во мне пропадает великий главбух-2