Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Упссс

Опубликовано Koma, 30.8.2008, 0:01

Продолжаю разочаровываться в ЖЖ. В косметичке задают вопрос, а не будут ли ресницы расти быстрее, если их регулярно стричь. Даже в 10 лет мне такое в голову не приходило, а там вроде взрослый человек... Еще один френд, проживающий в Германии, утверждает, что Россия агрессией против Грузии (!) поставила себя в невыгодное положение среди мирового сообщества. По мне, так давно пора было кулаком грохнуть, чтобы по миру пыль полетела (не ядерная, конечно, а в переносном смысле).

Комментариев

Тигра, 30.8.2008, 1:54

у меня подружка когда учились в 10 класе даже подстрич ресницы умудрилась - ну что бы выросли... бредятина еще та... А по поводу Грузии: их зомбируют так... Штаты навязывают свое мнение, подтверждая эти данные липовыми фактами... обидно, досадно, ну ладно... от нас они никуда не денуться все равно... экономически не выгодно, а Европе тем более... шумиха уляжется и все забудут

dash, 31.8.2008, 15:45

Цитата
Россия агрессией против Грузии

так не только в жж думают..
у меня есть друзья в Америке - так вот: они тоже все так считают... некоторые даже мне письма писали, боялись, что уже связь отключили между нами...

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »