Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про Золотое Руно

Опубликовано Koma, 25.8.2008, 22:40 in Побухтеть

Была нынче в павильоне ЗР, что на Сокольниках. Ума не приложу, КАК они умудрились организовать на пятачке метр на метр презентацию новых наборов. Я пропустила это событие, хоть и собиралась на него. Но пятница у меня самый тяжелый день на неделе, не шмогла быть. Полюбовалась на сову, дверку с цветами в готовом виде. Полистала каталог наборов. Прикупила наборы, не без этого, конечно. Но в глаза что бросилось... Старые разработки вполне приличные на мой взгляд (кто бы там что ни говорил) в ценах до 450 рублей, новые - от 600 и выше... Букет цветов от Индиры - 1200, Царская охота и там что-то с кабаном - 1500-1800 shok.gif Извините, конечно, но за 60-80 долларов я не готова покупать отечественные разработки. Если с импортом понятно - таможня-фигожня и прочее, то что делают в этой ценовой категории отечественные наборы? За наши деньги нам же предлагают геморрой? Один цвет - нижний стежок, второй цвет - верхний? А без этого никак нельзя? Дизайны, конечно, более-менее, но цены.... Отбивают все желание поддерживать отечественного производителя, бо за те же деньги я могу купить гораздо более проработанный и менее геморройный дизайн из импортных. Вообще, Индира с ее глазами начала несколько напрягать.
ПыСы: на первом этаже того же ТЦ под лестницей есть закоулочек с нитками и наборами Ариадна.

Комментариев

Talesya, 30.8.2008, 7:40

Я покупаю ЗР в СП. Получается практически на 40% дешевле. А дизайны и правда лучше не стали. Увы..

Koma, 30.8.2008, 12:41

Что такое СП? Я наборы все в совместных закупках беру, но иногда на месте в магазине невозможно удержаться smile.gif

NekoME, 31.8.2008, 9:59

Согласна. Есть пара дизайнов, которые мне у них нравятся, но за такую цену набор из 10 цветов, без бэка отбивает всякое желание...

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »