Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открытое письмо хомяку

Опубликовано Koma, 18.8.2008, 23:30 in Хомяковское

Многоуважаемый хомяк!!! Я понимаю Ваше стремление затащить в свою норку все, что плохо лежит, а также удвоенное рвение ко всему, что лежит хорошо. Но не пора ли остановиться? Все хомяки убиты наповал Вашими запасами наборов и покупками ниток в количестве киломотков, конкуренты скончались от зависти и тихо поползли в сторону кладбища, замотавшись в четвертушки канвы. Позвольте Вам напомнить о том, что у Вас есть в закромах:
1 метр Мураны (надкусанный чуть-чуть)
1 метр Линды
3 метра Хардангера
Четвертушка винтажного льна
1200+ мотков ДМС
немножко Анкора (ЭТО НЕ ПОВОД ПОКУПАТЬ ВСЮ ПАЛИТРУ!!!)
200+ мотков неопознанных китайских ниток (которые Вы в горячке приняли за ДМС)
мешок кировского мулине лохматых годов выпуска
71 набор и наборчик в наличии
примерно столько же заказано у Танюшки и еще не куплено
заказано 4 огромных китайских набора (в том числе Великая китайская стена в натуральную величину), не считая мелочевки в виде 10 брелков.
Тщательно заныкано 40 Гб схем, которые совершенно необходимо в ближайшее время вышить (под это нытье и были куплены 1200 мотков ДМС)

ТАК КАКОГО ФИГА ТЫ, СВОЛОЧЬ ЛОХМАТАЯ, МОРДА ЖИРНАЯ, ТОЧИШЬ ЗУБЫ ЕЩЕ НА ЧТО-ТО? МОЛЧАТЬ, Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!

Комментариев

Лошадка, 19.8.2008, 4:25

Ода хомяку

Мой хомяк! Ты лучший друг!
Появился в доме вдруг!
Стал ты жить и развиваться,
Стал ты с ног моих кататься,
Стал ты бегать и шалить,
Стал меня ты веселить.
Без тебя мне очень плохо!
Превратился ты из крохи
В хомку - лучше всех!
Будь кинозвездою, имел бы ты успех!
Знай, ты - хомочка что надо!
В жизни слаще шаколада!
Любит тебя вся семья!
Ты лапусечка моя!
Хомка! Хомочка! Хомушка!
Ты живой, ты не игрушка!
Добрый, мягкий и пушистый,
Жалко, что не голосистый,
Мы бы пели, танцевали,
Крестиком бы вышивали...
И за то, что ты - хомяк,
Любим мы тебя ВОТ ТАК!: Heart.gif

panter, 19.8.2008, 8:00

ну..... если бы я была хомяком, я бы сказала, не бывает мало наборов, бывает мало места

kuznechik, 19.8.2008, 8:43

А сколько еще хорошего незахомячено smile.gif 70 наборов - это не предел smile.gif

Yuta, 19.8.2008, 14:04

Главное, что он всеми этими киломотками и килонаборами ОБЛАДАЕТ... вот оно, настоясчее хомячье щасте!...

bobrik, 19.8.2008, 15:45

Ты все-таки заказала китайские наборы? И меня не подождала? Жуть. Мой хомяк обиделся и пошел топиться

Koma, 19.8.2008, 19:06

Янка, наборы я заказала у девочки в ЖЖ, я не помню, чтобы мы вместе их собирались заказывать.

NekoME, 24.8.2008, 12:24

70 наборов? wacko.gif мой хомяк в шоке!

Talesya, 30.8.2008, 7:36

Эх, мой хомяк с его 100+ наборами, практически километрами канвы-равномерки и неравномерки, кучами ниток и еще невыкупленными заказами в СП возгордился и, раздувшись от того, что он хомячистее Вашего хомяка, важно удалился в свою норищу перебирать в очередной раз богатства ))))
(Вы будете смеяться, но сейчас я в стадии переезда в другой город, поэтому начала отправку своих вещей как почтой, так и багажом. Вышивки оказалось на 54 кг в почтовых коробках.)

Koma, 30.8.2008, 12:43

Ну все... кранты... Хомяк ломанулся на е-бай. С банком точно до Нового года не расплачУсь... А меня можно на ты называть. Будем знакомы, я - Лариса smile.gif

NekoME, 4.9.2008, 21:39

Ларис, видела фотки твоего хомяка на семье... ну просто слов нет, я вся обзавидовалась! thumbup.gif Признавайся, где нашла столько добра? smile.gif Подскажи, где нашла вот этот, а то я на него давно слюньки пускаю:

Koma, 4.9.2008, 21:50

Юль, конкретно это добро купила на е-бае. Другое - либо в совместных закупках, либо (Чаривна мить) - на Крестомании, либо (подушки от Риолиса) в ЖЖ (девочка продавала за смешные деньги). В общем, экономлю везде, где могу smile.gif Регулярно смотрю на вышивальных форумах разделы "Куплю-продам".

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »