Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я в полном опупении...

Опубликовано Koma, 26.7.2008, 0:44 in Побухтеть

Когда у нас там солнечное затмение? По-моему, на особо ослабленные мозги оно уже начало действовать. Нынче в ЖЖ жгут напалмом: один товарищ прочитал, что в Москве 500 км пробок и предлагает запретить выезд москвичам в Подмосковье чаще, чем 2 раза в год и то только к родственникам (при том, что сам живет в Болгарии - ничего не напоминает?), второй (вроде не дурак и известный обозреватель) сообщил, что сегодня юбилей Высоцкого... Отфрендила к Фене обоих. не хочу больше читать подобный бред.

Комментариев

Phoenix, 27.7.2008, 16:55

"и предлагает запретить выезд москвичам в Подмосковье чаще, чем 2 раза в год и то только к родственникам" а жителям Подмосковья запретить въезжать в Москву чаще одного раза в год и только по предварительной записи??? Бред, конечно!

Koma, 27.7.2008, 21:48

Я так и предложила. Он вяло сказал, что это подразумевается. biggrin.gif) Вообще-то свобода передвижения у на в Конституции прописана... В общем, эти истерики из-за границы по поводу происходящего в России меня просто бесят. Где-то что-то прочитали и давай вопить на весь мир, как у нас фигово. Из-за границы, конечно, виднее, что все дорожает из-за сволочей москвичей, которые зарабатывают бешеные тыщщи долларов, а потом едут по городам и весям и своими деньгами поднимают цены в провинции.

dash, 28.7.2008, 13:18

Лариса, да москвичи, они вапще! все такие! *надо маме позвонить, она на даче, пусть поторопится возвращаться, а то ее скоро не пустят обратно!*

Сообщение отредактировал dash - 28.7.2008, 13:19

Koma, 28.7.2008, 18:28

Понимаешь, меня больше всего возмутило не предложение ограничить передвижение, а то, что в истерике бьется человек, далекий от Москвы. Как американцы, которые наводят порядок в Европе путем коврового бомбометания. Казалось бы, и что вам у себя дома не сидится, неравнодушные вы мои?

dash, 29.7.2008, 8:40

ну, в чужом глазу, как известно, соринку видно, а вот со своими бревнами..

Жанна, 2.8.2008, 18:53

Цитата
второй (вроде не дурак и известный обозреватель) сообщил, что сегодня юбилей Высоцкого...

Вероятно имелось в виду 25 июля - день смерти.

Koma, 2.8.2008, 22:22

Жанна, очевидно, но день смерти обзывать юбилеем - это как-то....

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »