Как я провела выходные
Опубликовано Koma, 12.7.2008, 19:48 in За жизнь
планировали поехать полетать на парапланах. Но мойшыно внесло свои коррективы - сел аккумулятор, завестись не шмогли, поэтому аккумулятор поставили на зарядку и поехали смотреть Экзотик-шоу (про машины). Цена за вход 600 рублей это несколько overcosted, но расчет организаторов, что люди "приехали, не ехать же обратно", оправдался (может, в будни будет дешевле). Было некоторое количество машин, на которые реально интересно было посмотреть, остальные - либо автоклубы по маркам машин, либо аэрография, либо "колхоз им. В.И.Ленина" (стоит ли упоминать, что последним отличились отечественные машины?) Из колхоза выгодно отличилась "Ока", оказывается, в нее можно запихать очень много всего. Правда, ходовые качества она при этом не демонстрировала, возможно, со всей этой фигней она взлететь не сможет:
Я не люблю фотографироваться на фоне машин, я щитаю, что фоткаться с машиной, которая не твоя, это моветон, какая бы супер-пупер-мега-гипер она ни была. Но я нашла на этой выставке машину своей мечты и даже согласилась сфоткаться на ее фоне:
Надо, наверное, мне тоже куда-нибудь ездить и на что-нибудь смотреть... а то все на работу и на работу...
*бурчит