Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звезды на нашей стороне

Опубликовано Koma, 5.7.2008, 22:25 in Хомяковское

Выиграла на е-бае еще 200 мотков ДМС. Делала на них ставку, не веря, что мне отдадут 1200 (типа, хоть что-то выиграть). Звезды повернулись так, что не нашлось желающих перебить. Так что, как только получу все эти сокровисча, разберусь, что мне надо и в каком количестве, и объявлю распродажу.
Забавный такой продавец попался, спрашиват, неужто в России популярна вышивка. Я ему сказала, что таки да, популярна. И ведмеди у нас по улицам не ходют. И ушанки уже не в моде.

Комментариев

dash, 6.7.2008, 0:58

мне как-то много приходилось с иностранцами общаться. Они все думают, что у нас, ну если не медведи ходят, но точно дикая страна! smile.gif
горда собой, что мне удавалось их переубедить и даже на личном примере показывать, что в России не все дикие, читать умеют и есть умные жеНСТЧины! wink1.gif

зы. а с выигрышем поздравляю!

Сообщение отредактировал dash - 6.7.2008, 0:59

Koma, 6.7.2008, 11:51

Цитата(dash @ 6.7.2008, 1:58)
мне как-то много приходилось с иностранцами общаться. Они все думают, что у нас, ну если не медведи ходят, но точно дикая страна! smile.gif
горда собой, что мне удавалось их переубедить и даже на личном примере показывать, что в России не все дикие, читать умеют и есть умные жеНСТЧины! wink1.gif

зы. а с выигрышем поздравляю!

Ага. Я с ним дальше пообщалась, написала, что ДМС у нас в магазине стоит по доллару, поэтому приходится покупать на е-бае, он пришел в ужас. Сказал, что он General manager (директор?), 14 лет работает в Rainbow Gallery thread и предложил посмотреть, что у него еще есть. В общем, обзавелась полезным знакомством smile.gif А вот насчет выигрыша - хз, стоит ли меня поздравить... Ведь теперь у меня 1400 мотков ДМС. unsure.gif

dash, 6.7.2008, 12:52

Цитата
Ведь теперь у меня 1400 мотков ДМС.

ну это просто обвышиваться!!! biggrin.gif mosking.gif

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »