Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сволочи, что сказать

Опубликовано Koma, 3.7.2008, 22:35 in Побухтеть

Бодание с почтой России продолжается. Вернули в мае месяце в Бийск бандерольку с робином, причем по возвращении она усохла со 140 грамм до 20. Что случилось, я еще выясню, но в свете выигранных на е-бае 1200 мотков ДМС мне хочется, чтобы они дошли до меня. Пишут стандартные отписки, какие-то выдержки из правил (которые я и без них уже выучила), но не отвечают на конкретно поставленные вопросы. Ничего, я их дожму. И за 1200 мотков ДМС я им глотки порву всем.

Комментариев

фикус, 3.7.2008, 22:56

Ларис,сама сегодня в таком же настроении.1,5 месяца ждала посылку с Бонбона,оплаченную.Костерила на чем свет стоит,телефон менеджеру оборвала,письмами засыпала,а они :"Мол,мы все отправили".На почте другая песня:"Мы ничего не получали"А сегодня с этой самой почты аж позвонили и сообщили,что заканчивается бесплатный срок хранения корреспонденции:"И вообще имейте совесть!" blink.gif Начинаю играть в Робин первый раз и если такая же котовасия будет,млин порву их всех на британский флаг. dwarf.gif

Koma, 3.7.2008, 23:44

Цитата(фикус @ 3.7.2008, 23:56)
Ларис,сама сегодня в таком же настроении.1,5 месяца ждала посылку с Бонбона,оплаченную.Костерила на чем свет стоит,телефон менеджеру оборвала,письмами засыпала,а они :"Мол,мы все отправили".На почте другая песня:"Мы ничего не получали"А сегодня с этой самой почты аж позвонили и сообщили,что заканчивается бесплатный срок хранения корреспонденции:"И вообще имейте совесть!" blink.gif Начинаю играть в Робин первый раз и если такая же котовасия будет,млин порву их всех на британский флаг. dwarf.gif

Еще хорошо, что позвонили. Мне-то не звонят. А когда я прихожу спрашивать без извещения, отвечают - "ждите извещение". А если его не дожидаешься? По России хоть отследить можно по номеру, с американскими посылками не прокатывает. У них номера нет, если доставка самая дешевая, а если просить дорогую доставку, то весь смысл экономии теряется.

Олька 2005, 4.7.2008, 20:04

ой, девочки... Мне еще извещения на полученные посылки в ящик суют. пишут красной ручкой- немедленно получить!!!! Несешся как дурак, а сам знаешь, что посылку эту уже еделю облизываешь, рассматриваешь. Вообщем некомпетентность полная!!!

Сообщение отредактировал Олька 2005 - 4.7.2008, 20:04

dash, 6.7.2008, 12:54

а у меня папе прислали извещение, он пошел на почту - а его письмо потеряли!! до сих пор не нашли! слава богу, что это были не мои салфетки-нитки-сюрприз-набор.. blush2.gif

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »