Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Страдаю ерундой.

Опубликовано Koma, 21.5.2008, 19:38 in Побухтеть

Разочаровалась в наклейках на бобинки ДМС - начали отваливаться (то ли изначально были некачественные, то ли у нас зимой климат не тот). Причем, я покупала 2 комплекта в разное время - один для ниток ДМС, второй для Анкора. (Анкоровские номера не совпадают с ДМС, поэтому писала на пустых наклейках номера ручкой). На Анкоре пока держатся, а ДМС несет потери, поэтому купила маркер для надписей на СД и подписываю бобинки, пока все окончательно не перепуталось. Если наклейки отвалятся совсем, без карты цветом я вообще не смогу определить номер.

Комментариев

bobrik, 22.5.2008, 16:52

Я с таким же столкнулось. Как только началось я маркером для дискорв написала все номера вместо номеров напечатанных. Жаже там где рержалось - а вдруг отвалится

Natasha4000, 22.5.2008, 17:51

А я не приклеиваю - боюсь отвалится - и не пишу - жалко бобинки портить - я снимаю бирочку с номерком и прикручиваю ее ниткой к бобинке. blush2.gif

Koma, 22.5.2008, 19:07

Цитата(Natasha4000 @ 22.5.2008, 17:51)
А я не приклеиваю - боюсь отвалится - и не пишу - жалко бобинки портить - я снимаю бирочку с номерком и прикручиваю ее ниткой к бобинке. blush2.gif

Бирочка с номером длиннее, чем бобинка, чтобы она по высоте в коробку влезла, её надо обрезать... Я всячески стараюсь упростить и минимизировать временнЫе затраты при перемотке, и так в 1 нитку перематываю. А почему бобинки испортятся? Я так понимаю, что спиртом этот маркер оттирается, если вдруг понадобится, да и потом всё равно на эту же бобинку тот же номер перемотать можно.

Сообщение отредактировал Koma - 22.5.2008, 19:10

Natasha4000, 22.5.2008, 21:28

Хм, странно, а у меня меньше по высоте, чем бобинки. smile.gif

Koma, 22.5.2008, 22:21

Хе-хе, они одинаковые:

Но если использовать крутилку для перемотки, то можно считать, что высота бобинки - до дырки. После перемотки ярлык надо либо подтягивать, либо обрезать.

mariyca, 23.5.2008, 13:50

И у меня стали отваливаться. На всякий случай стала подписывать ручкой номера по мере использования ниток в работе, а то 7 коробок подписать у меня решимости не хватает. Хорошо, что на старых запасах под наклейками уже есть номера.

Natasha4000, 23.5.2008, 14:07

А, ну я-то вручную перематываю smile.gif Так что мне легче жить biggrin.gif

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »