Страдаю ерундой.
Опубликовано Koma, 21.5.2008, 19:38 in ПобухтетьРазочаровалась в наклейках на бобинки ДМС - начали отваливаться (то ли изначально были некачественные, то ли у нас зимой климат не тот). Причем, я покупала 2 комплекта в разное время - один для ниток ДМС, второй для Анкора. (Анкоровские номера не совпадают с ДМС, поэтому писала на пустых наклейках номера ручкой). На Анкоре пока держатся, а ДМС несет потери, поэтому купила маркер для надписей на СД и подписываю бобинки, пока все окончательно не перепуталось. Если наклейки отвалятся совсем, без карты цветом я вообще не смогу определить номер.
Комментариев
bobrik, 22.5.2008, 16:52
Я с таким же столкнулось. Как только началось я маркером для дискорв написала все номера вместо номеров напечатанных. Жаже там где рержалось - а вдруг отвалится
Natasha4000, 22.5.2008, 17:51
А я не приклеиваю - боюсь отвалится - и не пишу - жалко бобинки портить - я снимаю бирочку с номерком и прикручиваю ее ниткой к бобинке.

Natasha4000, 22.5.2008, 21:28
Хм, странно, а у меня меньше по высоте, чем бобинки.

mariyca, 23.5.2008, 13:50
И у меня стали отваливаться. На всякий случай стала подписывать ручкой номера по мере использования ниток в работе, а то 7 коробок подписать у меня решимости не хватает. Хорошо, что на старых запасах под наклейками уже есть номера.
Natasha4000, 23.5.2008, 14:07
А, ну я-то вручную перематываю
Так что мне легче жить