Что выбрать?
Опубликовано Koma, 30.3.2008, 21:52 in Планы
Не дают мне покоя лавры Мюмлы... Решила вышивать Херитажевские букетики на Линде, но хочу скомпоновать 5 букетов на одной тряпочке (настурции были выкинуты за несоответствие цветовой гаммы). Придумалось только 2 варианта размещения:
1. 2.
Никак не могу понять, как лучше... И как их окончательно оформлять. Если в линию - то оставить побольше места между букетами и каждый букет оформить в круглое паспарту (где-то в китайских схемах видела такое оформление), а рамка будет одна на всех. А если квадратом - то просто в рамку... Но не могу понять, как будет лучше. Замечания по расположению букетов (типа второй справа переместить в крайнее левое положение) тоже рассматриваю.
Комментариев
Lana, 31.3.2008, 11:49
Согласна с окошками, я бы только вышила как на 2-м скрине. Большое длинное, целиковое, паспарту с окошками. Может быть еще расстояние между букетами немного побольше сделать.
А еще делать двойное паспарту, чтобы цвет внутреннего паспарту и рамки был одинаковый.
А еще делать двойное паспарту, чтобы цвет внутреннего паспарту и рамки был одинаковый.
Тигра, 1.4.2008, 17:52
А я бы выкинула центральный букет из первого варианта и вышила бы квадратом 2 рис. х 2 рис, и сделала бы паспарту с окошечками (круглыми или квадратными не важно)
bobrik, 2.4.2008, 11:40
Мне очень понравился первый вариант. Но сразу возни вопрос - а проблем с паспорту точно не возникнет? А то обидно будет

kudrri, 23.4.2008, 16:27
Я бы выбрала вариант размещения вертикальный.... Панелька бы получилась классная..
Котенокмяу, 3.7.2008, 6:12
Я тоже за вертикальную панельку
Я бы сделала, как на первом скрине, только чуть поотдалила букетики друг от друга и потом чтоб сделали из одного куска нежно-бледно зелёного картона паспарту с пятью круглыми окошками.
Вот так я увидела твои букетики. Первое, что в голову пришло...