Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что выбрать?

Опубликовано Koma, 30.3.2008, 21:52 in Планы

Не дают мне покоя лавры Мюмлы... Решила вышивать Херитажевские букетики на Линде, но хочу скомпоновать 5 букетов на одной тряпочке (настурции были выкинуты за несоответствие цветовой гаммы). Придумалось только 2 варианта размещения:
1. 2.
Никак не могу понять, как лучше... И как их окончательно оформлять. Если в линию - то оставить побольше места между букетами и каждый букет оформить в круглое паспарту (где-то в китайских схемах видела такое оформление), а рамка будет одна на всех. А если квадратом - то просто в рамку... Но не могу понять, как будет лучше. Замечания по расположению букетов (типа второй справа переместить в крайнее левое положение) тоже рассматриваю.

Комментариев

Eva-Khv, 31.3.2008, 5:59

Лора, ну в Москве ведь есть приличные багетки?
Я бы сделала, как на первом скрине, только чуть поотдалила букетики друг от друга и потом чтоб сделали из одного куска нежно-бледно зелёного картона паспарту с пятью круглыми окошками.
Вот так я увидела твои букетики. Первое, что в голову пришло... blush2.gif

Lana, 31.3.2008, 11:49

Согласна с окошками, я бы только вышила как на 2-м скрине. Большое длинное, целиковое, паспарту с окошками. Может быть еще расстояние между букетами немного побольше сделать.

А еще делать двойное паспарту, чтобы цвет внутреннего паспарту и рамки был одинаковый.

Koma, 31.3.2008, 18:42

Цитата(Lana @ 31.3.2008, 12:49)
Согласна с окошками, я бы только вышила как на 2-м скрине. Большое длинное, целиковое, паспарту с окошками. Может быть еще расстояние между букетами немного побольше сделать.

А еще делать двойное паспарту, чтобы цвет внутреннего паспарту и рамки был одинаковый.

Или расположить их вертикально - сверху вниз??? Про расстояние и круглые окошки я уже писала...

Ли Эн, 31.3.2008, 19:12

Мне больше первый вариант нравится.

Тигра, 1.4.2008, 17:52

А я бы выкинула центральный букет из первого варианта и вышила бы квадратом 2 рис. х 2 рис, и сделала бы паспарту с окошечками (круглыми или квадратными не важно)

bobrik, 2.4.2008, 11:40

Мне очень понравился первый вариант. Но сразу возни вопрос - а проблем с паспорту точно не возникнет? А то обидно будет sad.gif

Koma, 2.4.2008, 21:21

Цитата(denon072 @ 2.4.2008, 11:40)
Мне очень понравился первый вариант. Но сразу возни вопрос - а проблем с паспорту точно не возникнет? А то обидно будет sad.gif

А я вот авось (три раза ХА!) доберусь до багетки с уже готовыми, там и спрошу, могут ли такое паспарту сделать...

bobrik, 17.4.2008, 16:46

А они говорят НЕТ и что ты тогда будешь делать ? unsure.gif

Koma, 17.4.2008, 23:49

Цитата(denon072 @ 17.4.2008, 16:46)
А они говорят НЕТ и что ты тогда будешь делать ? unsure.gif

Дык я ж ДО вышивания этой красоты спрошу, когда поеду оформлять уже сейчас готовые работы.

kudrri, 23.4.2008, 16:27

Я бы выбрала вариант размещения вертикальный.... Панелька бы получилась классная..

Koma, 25.4.2008, 22:48

Цитата(kudrri @ 23.4.2008, 17:27)
Я бы выбрала вариант размещения вертикальный.... Панелька бы получилась классная..

Я пока думаю... Вертикальных у меня уже 2 будет (если асилю Риолис)...

Котенокмяу, 3.7.2008, 6:12

Я тоже за вертикальную панельку

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »