Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мне кажется, я дала маху

Опубликовано Koma, 30.12.2008, 20:20 in За жизнь

Как обычно, перед Новым годом завелась готовить. И то, и это, и пятое, и стопятое... Салатики, нарезка, холодец, горячее. И тут муж мне говорит "А сколько всего салатов ты собралась готовить?" После сложных подсчетов оказалось, что пять. Плюс рыба, плюс мясная и колбасная нарезка, плюс холодец, плюс куриный рулет. И это нам на двоих.... Поступило предложение делать эти салаты хотя бы по очереди, бо, приготовленные 31 декабря, в следующем году они неминуемо испортятся. Вот и я так думаю... На хрена убиваться весь день на кухне, чтобы через 3 дня половину выбросить? И времени больше останется, и продуктов biggrin.gif)

Комментариев

Yana, 31.12.2008, 9:10

На самом деле, абсолютно верно. smile.gif Один салат в день - оптимальный вариант. Я помню, мы в какой-то год по причине жуткой занятости вообще чуть ли не нарезкой обошлись, правда, каких-то дорогих и вкусных вещей. Идеальный НГ. Забот никаких, а ощущение праздника выше крыши. smile.gif
С наступающим!

Koma, 31.12.2008, 12:21

Цитата(Yana @ 31.12.2008, 9:10)
На самом деле, абсолютно верно. smile.gif Один салат в день - оптимальный вариант. Я помню, мы в какой-то год по причине жуткой занятости вообще чуть ли не нарезкой обошлись, правда, каких-то дорогих и вкусных вещей. Идеальный НГ. Забот никаких, а ощущение праздника выше крыши. smile.gif
С наступающим!

Яночка, спасибо. Решили оставить 3 салата, куриный рулет плавно перетек из холодных закусок в горячее smile.gif Нарезки решили не делать, бо прикупленные позавчера колбаса и мясо, уже практицки закончились smile.gif

« Предыдущий · О своем, хомячьем · Следующий »