Опять побухтеть....
Опубликовано Koma, 24.11.2008, 1:41 in Побухтеть
Уже боюсь ходить на вышивальные форумы и сообщества. Всеобщее помешательство на приметах бесит до усрачки. Сегодня не выдержала и высказалась на Девичнике. Хотя, с моей точки зрения, там все достаточно мягко, могут не оценить мои старания смягчить бешенство. Ну задрали уже, чесслово.Такое впечатление, что народ решил решать свои проблемы (простите за тавтологию) путем вышивания. А уж старания решить проблемы подруг этим путем - вообще припадок веселья. Может, подруги сами разберутся в своих проблемах, а мы их просто морально поддержим? А не будем "чушь прекрасную нести"? И вроде, нормальные люди, а как касается примет - то все, истина в последней инстанции. Чтобы выйти замуж, надо вышить пару. Ну не люблю я людей вышивать, мне теперь забить на желание иметь семью?
Я тоже не чураюсь примет, но и не рассчитываю на то, что она сработает 100%. При этом я что-то делаю сама, помимо вышивки. Было дело, вышивала котика "Манэки-нэко" для подруги. Как только закончила, нашла работу, которую искала почти полгода. При этом я ходила на собеседования (бывало, что по 2-3 в день), а не только вышивала и ждала манны небесной.
Комментариев
bobrik, 24.11.2008, 12:40
Агнешка, 24.11.2008, 20:02
Smily, 25.11.2008, 13:57
Yana, 26.11.2008, 0:18

Моя имха: думаю, чудес ждать не нужно ни от чего, но вот осознать свое желание и сконцентрироваться на нем, в том числе и вышивая что-то "подходящее" к случаю, - это правильно, и это не может не сработать. Причем, КАК оно сработает, неизвестно.

ЕЛенка, 29.11.2008, 23:33
Хотя... Мне все-таки домики и лягушка панновская помогли.