Я сделала это...
Опубликовано Koma, 11.4.2009, 19:22 in За жизньЯ-таки написала телегу руководству, что в связи с задержками зарплаты я не выхожу на работу. Так что в понедельник у меня выходной. Интересно, чем дело кончится?
А жизнь-то налаживается...
Опубликовано Koma, 31.3.2009, 21:27 in За жизньМне пообещали сделать загранпаспорт в Москве. За те же деньги, что я бы съездила туда-обратно домой. И получу я его через месяц, а не через 3. Во как.
Кросс-посты
Опубликовано Koma, 9.1.2009, 1:31 in За жизнь
Читала свой ЖЖ. Многа и яростна думала. Решила, что некоторые посты достойны того, чтобы опубликовать их здесь.
Начнем с самого вкусного - дни рождения.
23 февраля - по венерианскому календарю. Стукнет 59 лет.
21 марта - по меркурианскому. 151 год
7 ноября - земной. Ой.
Не в этом году:
20 июня 2010 - марсианский. И опять мне 20 лет
19 апреля 2020 - юпитерианский. 4 года
8 октября 2031 - сатурнианский. 2 года
11 ноября 2056 - уранианский. 1 год
24 августа 2137 - нептунианский. 1 год
15 июня 2221 - плутонианский. 1 год
Кто там хотел жить вечно? ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Посчитать можно тут
Мне кажется, я дала маху
Опубликовано Koma, 30.12.2008, 20:20 in За жизнь
Как обычно, перед Новым годом завелась готовить. И то, и это, и пятое, и стопятое... Салатики, нарезка, холодец, горячее. И тут муж мне говорит "А сколько всего салатов ты собралась готовить?" После сложных подсчетов оказалось, что пять. Плюс рыба, плюс мясная и колбасная нарезка, плюс холодец, плюс куриный рулет. И это нам на двоих.... Поступило предложение делать эти салаты хотя бы по очереди, бо, приготовленные 31 декабря, в следующем году они неминуемо испортятся. Вот и я так думаю... На хрена убиваться весь день на кухне, чтобы через 3 дня половину выбросить? И времени больше останется, и продуктов )
Голова болит.
Опубликовано Koma, 30.12.2008, 1:12 in За жизньМдя... И все-то у меня через одно место... Три дня болит голова. Не сказать, чтобы сильно, но чувствительно и жить несколько мешает. Если она у меня болит ТАК, то мне никакие таблетки не помогают, надо сцепить зубы и ждать. То ли перемены погоды, то ли еще чего. Честно ждала. Попутно решила испробовать народные средства, типа алкоголя. Говорят, алкоголь расширяет сосуды и снимает их спазмы. Любимый напиток - вермут с соком - не помог. Хотя и сок был нормальный, и вермут был Мартини. Попыталась изобразить из себя аристократию, выпила вина, красного сухого (хотя обычно предпочитаю полусладкое). Воз остался там. Сегодня уже не выдержала и выпила пива. Голова отключилась.... Эххх, не быть мне аристократкой, раз головная боль лечится пивом, а ни разу не испанским красным сухим вином.
Диета у меня и хомяка
Опубликовано Koma, 15.10.2008, 17:43 in За жизнь
Седня была на фитнесе (не первый раз) и взвесилась (первый раз). Ужас что такое. Решила, что за каждые скинутые 3 килограмма хомка сможет купить немножко наборов. Но не раньше, чем эти 3 килограмма сбросятся. Утром деньги - вечером стулья, только так.
Проблема глажки
Опубликовано Koma, 5.10.2008, 23:38 in За жизньЯ тут надысь живописала проблемы хомяка с глажкой брюк. Доска тяжелая, места мало, впадлу ее доставать без особо уважительной причины. Хомяк решил проблему глажки по-хомяковски, с размахом... Были куплены 4 пары брюк, под шумок (сваялся сюрпризик мелкий) была достата доска, штаны поглажены оптом и повешены в шкаф. Уфффф, хотя бы на пару недель проблема решена. А там еще что-нить вышьется, что нужно будет срочно выстирать и выгладить.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
Опубликовано Koma, 28.9.2008, 22:00 in За жизньНарастила себе ногти, сижу любуюсь... Длинные, ровные, накрашенные темно-вишневым лаком. Ммммм, конфетка. Свои-то мне сроду до такой длины отрастить не удавалось. А если удавалось, то ненадолго. И лаком красить их не могла, бо один раз накрасишь, потом полгода лечишь их от слоения. А на всякие ванночки-припарки-притирки у меня никогда сил не хватало (да и времени было жалко). Максимум, на что я была способна - это раз в несколько дней намазать их каким-нить страшно лечебным лаком Для укрепления, От ломкости, Для быстрого роста. Для желающих дать ценные советы - я уже наращивала ногти и знаю, как они будут выглядеть, когда я сниму всю эту красоту. В прошлый раз я их проносила 3 месяца, не сложилось у меня с мастером. Сейчас, надеюсь, будет лучше. Рассчитываю минимум до НГ проходить, максимум - до 8 марта. Пока учусь заново печатать, вышивать еще не пробовала...
Начинаю новую жизнь.
Опубликовано Koma, 23.9.2008, 20:23 in За жизнь
Отступать некуда, позади - потрачено ползарплаты, впереди - пенсия и старость с одышкой, сердечными приступами, гипертонией или, не дай Бог, чем похуже. Так что с завтрашнего дня начинаю заниматься фитнесом. В Адидасе куплен костюм и кроссовки, абонемент в фитнес-клуб оплачен на год вперед - вперед бегом от инфаркта. Кто в субботу поедет в Крушку - прихватите меня на полпути, а то с таким рвением я, боюсь, буду плохо транспортабельна
Yahoo!
Опубликовано Koma, 4.9.2008, 21:20 in За жизньПохоже, хомяка ожидает очередное повышение зарплаты, поэтому жаба отомрет за ненадобностью.
в Во мне пропадает великий главбух-2