Планы
Опубликовано Koma, 8.1.2009, 2:21 in Планы
К планам, пожалуй, стоит добавить посещение этого магазина. Но сначала надо подкопить денюшку для хомяка
Мои планы-2009
Опубликовано Koma, 3.1.2009, 14:24 in Планы
Для начала закончить начатое:
Далее в планах:
Подушка (все для нее уже закуплено), хочу попробовать вышивать настоящей шерстью:
Пара сюрпризов к 8 марта
Портрет Северуса Снейпа
Бисерная икона от "Радуги бисера".
Домик от Дима:
Календарь сезонный из 12 месяцев.
И минимум 3 больших набора из моих запасов и десяток маленьких. Маленькие могу вышивать на работе, так что это вполне реально (и даже возможно, перевыполню план), а вот с большими даже не знаю как быть... Не могу выбрать, все такое вкусное, придется кидать кубик, как обычно
Не могу выбрать.
Опубликовано Koma, 6.7.2008, 16:05 in Планы
Мельница стремительно приближается к завершению, и задумалась я над тем, что же мне выбрать для следующей вышивки. Решила вышить что-нибудь глобальное, чтобы до пенсии успеть закончить. Но вот между дизайнами выбрать никак не могу. Они мне все нравятся так, что я каждый хоть завтра готова начать. Поэтому мне нужна помощь зала. Пожалуйста, проголосуйте.
1. Rocky Mountain Christmas
2. A Peacock and Doves in a Garden.
3. Pink Roses (IL-002)
4. Humboldt Coast SL053
Что выбрать?
Опубликовано Koma, 30.3.2008, 21:52 in Планы
Не дают мне покоя лавры Мюмлы... Решила вышивать Херитажевские букетики на Линде, но хочу скомпоновать 5 букетов на одной тряпочке (настурции были выкинуты за несоответствие цветовой гаммы). Придумалось только 2 варианта размещения:
1. 2.
Никак не могу понять, как лучше... И как их окончательно оформлять. Если в линию - то оставить побольше места между букетами и каждый букет оформить в круглое паспарту (где-то в китайских схемах видела такое оформление), а рамка будет одна на всех. А если квадратом - то просто в рамку... Но не могу понять, как будет лучше. Замечания по расположению букетов (типа второй справа переместить в крайнее левое положение) тоже рассматриваю.
в Во мне пропадает великий главбух-2