Ближневосточные картинки
Опубликовано Ошер, 13.10.2014, 18:38
Привет! У природы нет плохой погоды, как говорят, но у людей она случается Хочу показать вам недавний, первый в этом сезоне, дождик:
Все фотографии наш папа делал с балкона, на второй видно как текут ручьи по проезжей части - не поверите, через полчаса после окончания дождя - все было сухо! Из всей нашей семьи только Олежка соблюдает традицию купания под первым дождем , лично я, услышав шум, зарылась поглубже под одеяло и сладко проспала знаменательное событие!
А это наш Йом Кипур - Судный день. Достаточно важный праздник и одновременно день покаяния и прощения в иудаизме, а для нормальных людей, к коим мы себя причисляем, - свободные от транспорта дороги, чистый воздух и велосипедные гонки в разных направлениях. Главное условие - не уехать слишком далеко от дома, чтобы были силы вернуться. Ни такси, ни автобусы, ни поезда, ни даже самолеты в этот день в Израиле не перевозят пассажиров.
Так сказать подготовка, папа снимал из окна, а у олега уже все чесалось поскорее начать велопробег
Немного пустых дорог - мои мальчики уехали довольно далеко от жилья человеческого
Спрятались в тени под эстакадой
Самоотверженный отец и укатавшийся сын
А чтобы вы не подумали, что кроме нас никто не катался... кстати, скорая помощь работала в режиме повышенной готовности
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в Процесс "Тигренок"