Эстонская эпопея, или исполнение одной мечты. ч2 Картинки.
Опубликовано Бесенка, 31.8.2008, 15:38 in просто обо мне
Ну что ж продолжим.
Эстонская эпопея, или исполнение одной мечты. ч1
Вступление окончено. Теперь будут просто картинки Таллина. Разные.
Виды с смотровой площадки на церкви Олевисте.
Церковь очень долго была самым высоким зданием в мире. Как никак 124 метра. До смотровой площадки 258 крутых, каменных ступеней. Это примерно половина высоты самой башни. Внутри центрального шпиля тоже есть ступеньки, но они закрыты, и пральна, что там делать то =)? В люки, которые в шпиле проверчены выглядывать?
Башни Вышгорода и их содержимое
Три башенки соединенные стеной, можно погулять и позаглядывать. Естественно я заглядывала! =)
Башня Кик-ин-де-Кек ("Загляни в кухню")
В кухни действительно можно заглядывать... Я проверяла
Теперь внутри музей.
Ключики от башен
Железные дядьки и я. :D
Пушки. И трикотажно-набивные пушкари :D
Всякое разное добро
Толстая Маргарита
Внутри были казармы, тюрьма... А теперь морской музей, но мы в него не попали =(
Практически шо поставь, шо положи (с) в Высоту 26 метров а в толщину 24. Фигуристая девушка.
Ну ничего! Я еще там побываю! *с угрозой*
Фонарик над дверью морского музея.
Рассказали мне легенду - Башня Толстая Маргарита и Длинный Герман (самая высокая башня Таллина, на ней висит эстонский флаг, она видня практически с любой точки города) любят друг друга. Но им не суждено не только встретится (ну не умеют башни ходить!), но даже увидится. Потому что с Длинного Германа виден весь город... кроме того места где стоит Маргарита.
Фух. Устала...
Потом еще продолжим. Еще Ратуша, Аптека, Улочки...
Много в общем еще =)
Картинки себя в Таллине покажу потом Если захотите *Беззастенчиво напрашивается на уговоры*
надо брать отпуск и ехать куда-нибудь гулять, смотреть и фоткаться..