Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Записи на 15.4.2008

Помогите!

Опубликовано Бесенка, 15.4.2008, 23:58 in процессы
Poll: Лебеди родителям на свадьбу.
Какой дизайн выбрать, обоснуйте свой выбор, пожалуйста
№1 Уточки [ 5 ] ** [16,67%]
№2 Лебеди от Дим [ 2 ] ** [6,67%]
№3 Лебеди от ЧМ [ 5 ] ** [16,67%]
№4 Лебеди [ 0 ] ** [0,00%]
№5 Семейство лебедей [ 7 ] ** [23,33%]
№6 Лебединая семейка от Вервако [ 11 ] ** [36,67%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 

Итак, я влипла.
19 июня у моих родителей 42 года со дня свадьбы. Я давно хочу что то вышить им.
Начала копать и вот чего нарыла.
№1
Уточки

Они небольшие...
94на 150 крестиков. 27 цветов. техника крет и бекстич.
Нравятся, но хотелось бы лебедей...
№2
Лебеди от Дим

230 на 160 крестиков. 29 цветов, включая смешения. Техника - крест, полукрест, бекстич
Вроде и нравятся... Но... что то не так... С другой стороны Дим, стопроцентно хороший результат...
№3
Лебеди от ЧМ

130 на 180 крестиков, 12 цветов, техника - крест, полукрест, бекстич.
Говорят ничего, но у меня предубеждение к Чаривной мыти, в живую я их не видела... Но и дизайн не сильно прет, как и Дим.
№4
Лебеди неопознаные, похоже гобелен
160 на 130, 15 цветов. Техника исполнения - крест (или петит)
Не особо... но симпатичные.

№5
Семейство лебедей, тот же журнал что и лебеди №4
Красивые и детенков столько сколько и нас у папика и мамика... Но что то подозрительно...
140 на 190 крестиков. 29 цветов. Техника - крест и бекстич.

№6 Лебединая семья от Вервако
190 на 250 крестиков. 22 цвета. Крестик.
Пока они мои личные лидеры, но! Размер =( слишком большие, могу не успеть, что бы их успеть нужно будет отложить минимум один процесс, а то и все, кроме робинов. Опять таки лебедят трое, и очень нравится дизайн...

В общем обращаюсь за советом и помощью, на выбор и подготовку материалов к отшиву у меня дней 5-7.

Комментариев

Кисточка, 16.4.2008, 7:45

Обосновываю выбор утей
Лебеди потрясающие, слов нет, но у меня с семьей и родительством ути больше ассоциируются. для меня лебеди - это скорее молодая семья. романтическая и возвышенная любовь.. а ути - они прошли вместе огонь, воду и медные трубы, они крепко стоят на ногах и еще утят гоняют. они знают, что жизнь бывает разная.. ну примерно вот так))

dash, 16.4.2008, 10:22

ох и сложную ты задачку задала!
скажу сразу веркаковские-твой лидер -мне тоже очень приглянулись, но проголосовала за лебедей от Дим, потому что это же дим и точно будет хорошо! хотя они не сильно меньше верваковских, но почему-то кажется, что шить их будет легче!
и потом - они такие милые!!! biggrin.gif

серость пушистая, 16.4.2008, 12:51

А мне пятые понравились. Такая семья замечательная. И родители смотрят друг на друга, а то в остальных картинках они как-то сами по себе.

Бесенка, 16.4.2008, 13:44

Цитата(Кисточка @ 16.4.2008, 6:45)
Обосновываю выбор утей
Лебеди потрясающие, слов нет, но у меня с семьей и родительством ути больше ассоциируются. для меня лебеди - это скорее молодая семья. романтическая и возвышенная любовь.. а ути - они прошли вместе огонь, воду и медные трубы, они крепко стоят на ногах и еще утят гоняют. они знают, что жизнь бывает разная.. ну примерно вот так))

Вот, я утей примерно так воспринимаю =) И они такие... ммм... спокойные, но верваковские тоже вполне домашние... и там трое детков, а нас у родителей трое =)

Цитата(dash @ 16.4.2008, 9:22)
ох и сложную ты задачку задала!
скажу сразу веркаковские-твой лидер -мне тоже очень приглянулись, но проголосовала за лебедей от Дим, потому что это же дим и точно будет хорошо! хотя они не сильно меньше верваковских, но почему-то кажется, что шить их будет легче!
и потом - они такие милые!!! biggrin.gif

У дима куча наворотов типа полкрестиков в разное колличество нитей, да и подустала я от дима немного...

Цитата(серость пушистая @ 16.4.2008, 11:51)
А мне пятые понравились. Такая семья замечательная. И родители смотрят друг на друга, а то в остальных картинках они как-то сами по себе.

Угу, но они зашиваются полностью. А верваковские хоть и больше зашиваются на две трети всего, я на них еще бежевый задник наверное уберу... И потом пятые - из какого то неопознаного мною журнала... Результат может быть непредсказуемый, надо схему набирать, а это время.

Aleksa, 16.4.2008, 14:01

Конечно работа № 5 самая красивая на мой взгляд, но прголосую все-таки за последнюю верваковскую. Единственное что, поменяла бы тон за камышом, точнее серый бы убрала, чтоб понарядней было. Первые уточки тоже хороши, но в них нет праздника, а у нас и так все время серые будни, хочетя радости побольше. Да и шьется вервако легче Дима.
Вот и получается: 1. шьется легко 2. не все зашито 3. число лебедей соответсвует семье 4. в них чувствуется забота, радость, нежность, любовь

GraNata, 16.4.2008, 14:49

Я за Верваковский, я их уже вышила, получаются очень нежно, и на мой взгляд, символизируют семейную идиллию. Вот теперь думаю, может тоже родителям отвезти в подарок.

Бесенка, 16.4.2008, 14:55

Цитата(Aleksa @ 16.4.2008, 14:01)
Конечно работа № 5 самая красивая на мой взгляд, но прголосую все-таки за последнюю верваковскую. Единственное что, поменяла бы тон за камышом, точнее серый бы убрала, чтоб понарядней было. Первые уточки тоже хороши, но в них нет праздника, а у нас и так все время серые будни, хочетя радости побольше. Да и шьется вервако легче Дима.
Вот и получается: 1. шьется легко 2. не все зашито 3. число лебедей соответсвует семье 4. в них чувствуется забота, радость, нежность, любовь

Нда, верваковские нравятся мне все больше и больше... wub.gif

Цитата(GraNata @ 16.4.2008, 14:49)
Я за Верваковский, я их уже вышила, получаются очень нежно, и на мой взгляд, символизируют семейную идиллию. Вот теперь думаю, может тоже родителям отвезти в подарок.

Ой, а можно фотку? rolleyes.gif blush2.gif

Ice, 16.4.2008, 16:13

Я за №6
Очень тёплая и уютная картина.
Мне кажется самое оно!

Облачность, 16.4.2008, 18:47

Мне утки очень понравились. Цвета красивые.
А из лебедей 5 и 6. Но больше все-таки Верваковские. Самые красивые!
Задник бы и я убрала, а канву мне кажется лучше не белую взять, а экрю.

Сообщение отредактировал Облачность - 16.4.2008, 18:48

Михайловна, 16.4.2008, 19:40

шей вервако, все дизайны у них проработаны до мелочей, шьются легко, крестики кучные, одиночных нету, успеешь!

ЛенаТоль, 16.4.2008, 22:21

мне понравился №3. Если и буду шить когда-то лебедей, то только их. Дизайн очень нравится. thumbup.gif Необычность композиции. Просто нравится!

Бесенка, 18.4.2008, 18:02

Девочки спасибо, большое за помощь с выбором, теперь нужны бцдцт пинки... Большинством голосов (а я проводила опрос еще и в ЖЖ) в 25 штук(голосов), победили лебеди от Верваки, с внесением изменений. Шить буду петитом в 2-4 нитки на 22 Аиде, белой.

« Предыдущий · Бесенкины записки, · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9