Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Записи на 6.4.2008

Неужели все-таки весна?

Опубликовано Бесенка, 6.4.2008, 4:33 in картинки

Вот в деревню ездила... Заодно картинок привезла...
Там весна во всю. Для меня весна начинается с кизила... И пчелы вокруг него аж гудут...

Погуляли с папиком по саду. прикинули что будет цвести, чего планируется много...
Будущие орешки =) Вишни и абрикосы буду фотать когда зацветут...

А это моя березка... Я ее сажала =) Еще у меня есть яблонька...

Веточки смородины

И вот такая вот картинка... Я уже воткнула ее на обои blush2.gif Если кому надо крупнее свистите =)

Комментариев

Облачность, 8.4.2008, 9:22

Ах, какая красота у вас. Все-таки вы от нас хоть и не далеко, но южнее. В Воронеже кизил не растет, а это такая прелесть, и варенье из него - только им бы и питалась. И орехи у вас растут грецкие, а варенье из грецких орехов, да под кофе - это же гастрономический восторг сплошной. И еще у вас тута растет, а у нас только на юге области и ки-ислая (или безвкусная вообще).
С тоской вспоминаю любимый Тбилиси. Даже думаю, самой что ли на юга податься?

Бесенка, 8.4.2008, 12:39

Цитата(Облачность @ 8.4.2008, 8:22)
Ах, какая красота у вас. Все-таки вы от нас хоть и не далеко, но южнее. В Воронеже кизил не растет, а это такая прелесть, и варенье из него - только им бы и питалась. И орехи у вас растут грецкие, а варенье из грецких орехов, да под кофе - это же гастрономический восторг сплошной. И еще у вас тута растет, а у нас только на юге области и ки-ислая (или безвкусная вообще).
С тоской вспоминаю любимый Тбилиси. Даже думаю, самой что ли на юга податься?

*заисывает - выслать в Воронеж банку кизилового варенья* Из кизила еще компот вкусный =)

Облачность, 9.4.2008, 11:42

Спасибо, Ксан!

« Предыдущий · Бесенкины записки, · Следующий »

« Май 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7