Записи на 21.3.2008
Метро 2033
Опубликовано Бесенка, 21.3.2008, 21:21 in книги
Закончила читать книгу. Очень понравилась.
Никогда человечество не было так близко к гибели. Много лет назад отгремели ядерные выстрелы над звездами Кремля. Все кто мог укрылись в недрах московского метрополитена. Станции - города. Туннели - опасные дороги. Но люди живут, торгуют, трудятся, воюют друг с другом и с мутантами, поднимаются на поверхность за припасами, книгами, материалами. Разве знал Артем, что ему предстоит тяжкий и опасный путь через весь Метрополитен, путь в который он отправился не только что бы спасти свою родную станцию, но и возможно всех людей Метрополитена. Находя и теряя друзей, преодолевая припятствия и испытания...
Скачать "Метро 2033"
Читать книгу на сайте автора, тут автор предлагает для каждой главы музыку, которая по его мнению создает атмосферу. Слабонервным не ходить!
Книгу читала в электронном формате, но теперь обязательно куплю бумажную. Продолжение прочитаю обязательно.
У книги была другая концовка. Совсем уж тяжкая. Но автор видимо изменил свое мнение о судьбе героя и переписал концовку. Не то что бы она стала совсем уж хеппи-эндом...
Комментариев
Облачность, 8.4.2008, 9:12
Облачность, 9.4.2008, 11:47
Хорошо, что он концовку переделал. Я вообще так рассчитываю, что в следующей книге что-нибудь про черную книгу будет. Очень эта сюжетная линия увлекла.
А ссылку давай. Книгу наверное поищу в бумажном варианте. Ну если не найду, распечатаю. Люблю в транспорте читать.
А ссылку давай. Книгу наверное поищу в бумажном варианте. Ну если не найду, распечатаю. Люблю в транспорте читать.
Я еще до середины дочитала, а потом слушала. С музыкой, какую автор советовал. Впечатление убийственное. Вышивать под нее почти не могла, особенно под концовку, только пасьянсы на компе раскладывала. Только закончила слушать, полезла искать продолжение.
У него еще "Сумерки" есть. Очень хочу их почитать.