Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Записи на 20.3.2008

И иголочкой тыкать не одиноко...

Опубликовано Бесенка, 20.3.2008, 20:16 in помогалки

Как вы вышиваете?
Под скучную передачу, захватывающий фильм... Слушаете аудио книги? Музыку? Или просто в тишине...
Я делю себя на несколько страстей - чтение, фильмы (мистика в основном и триллеры) и вышивка. Мужа и живность сюдя неназываю так как их с моей главное страстью - вышивкой сложно совместить... blush2.gif

Мои страсти совмещаются относительно легко. Вышивать под фильм или наблюдая как муж гоняет очередного монстра уже вошло в привычку... А вот с чтнием было сложнее... Аудиокниги меня бесят. rolleyes.gif Незнаю почему... Но потом я надыбала на сайт одной читалки. CoolReader называется... И это стало моим спасением. Немного монотонный мужской голос, смешно читающий вопросительный знак как "евро"... Русскоязычный интерфейс... Мне очень понравилось. Вот и сейчас руки привычно кладут стежок за стежком, а Алан начитывает очередной триллер... wub.gif

Комментариев

Ли Эн, 20.3.2008, 21:04

Я в основном в тишине. Музыка или фильм бывают под настроение, но чаще все же вышиваю в тишине, только под свои мысли. smile.gif
Читать я тоже обожаю, но вот именно читать. Аудиокниги совершенно не идут. Необходим текст перед глазами, иначе не воспринимаю ничего. Поэтому совмещать два моих самых-самых увлечения совершенно не получается. Приходится делить между ними время.

Alisska, 20.3.2008, 22:47

Цитата
Вышивать под фильм или наблюдая как муж гоняет очередного монстра уже вошло в привычку...

А мне именно так лучше всего шьется. Семейная идилия. Я смотрю какую-нибудь субботнюю бестолковую передачу, а муж отгораживает меня от форума :-)
Тогда могу до 2000 крестиков нашить. Только его за комп фиг загонишь :-)
Поэтому чаще всего переселяюсь на кухню, чего нибудь готовлю вкусненькое и вышиваю. Производительность падает в разы :-)

Сообщение отредактировал Alisska - 20.3.2008, 22:48

Зимолга, 21.3.2008, 10:34

А я здесь банальна до тупости. Вышиваю под телевизор. Включаю сериальчик, беру вышивку. И мозги отдыхают.

Бесенка, 21.3.2008, 21:22

Да я знаю что у всех поразному, но вдруг моя программка комуто поможет wink1.gif

« Предыдущий · Бесенкины записки, · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9