А не попробовать ли и мне....
Опубликовано Бесенка, 20.3.2008, 4:18
Ну и пусть у меня есть ЖЖдневник... Кто его читает? Все таки среди тех кто туда заглядывает вышивка настолько странное дикое дело... А я там пишу в основно о вышивке... А тут все свои, близкие и понимающие люди... Все или практически все плотно и прочно подсажены на иглу
Я не хочу подлизываться и писать лишние слова... Я много болтаю в реале (в принципе фиг заткнешь ), но в виртуальности пишу не особенно много, потому что больше люблю читать, да и по клавишам стучать иногда лень
Так вот... Когда подруге вышивальщице я говорила о своем первом опыте в инете... Она была удивлена, что я нашла не раскурченый Девишник или Меллису... Я нашла наш форум. Причем именно форум, о том что тут есть сайт я узнала несколько позже =) (чайник я, ага! )
И не тянет меня на другие форумы, зарегестрирована в нескольких местах, нескрою... Но уже даже не совсем понимаю зачем... Раньше (по-секрету) ради схем... Сейчас - поинерции наверное...
Я благодарна своему форуму за то, что он подарил мне настоящих поруг, ведь это так сложно - найти близких не только по увлечению, но и по духу людей...
Я как сейчас вспоминаю наши первые встречи, как мы собирались на кафешные форумовки - сначала вдвоем, потом втроем, потом четвером... Как ели мороженое и салатики, пили колу, соки и чай... Как тискали вышивки друг друга, поражая посетителей кафе и персонал тряпками, растелеными по всему столику, воплями "ВАУЙ!!!! Дай потискать! Ну ты даееееешь!", громким, на первый взгляд беспричинным смехом... Как гуляли потом по парку, рассказывая истории, делясь хочушками... Кажется мы можем веселится часами... Подшучивать, выручать ниточкой... Но главное не это. Главное, что я знаю - на другом конце города ли, в пяти минутах ли от моего дома медленым шагом. Есть человек который дорог мне, и которому не безразлична я... До появления этих девочек, такими близкими мне были только несколько людей... И это главное за что я могла бы сказать спасибо нашему клубу... Но не единственное!
Здесь тебя пнут и сразу извинятся , здесь поинтересуются прогрессом и делами. Здесь всегда рады помочь и поддержать.
Я мало пишу посленее время, но активно все читаю.
Я люблю этот форум. Я люблю его жительниц. Я люблю вышивку.
Как то так...
Комментариев
Зимолга, 20.3.2008, 19:21