Москва ты меня ждешь? )))
Опубликовано Бесенка, 21.6.2010, 2:45 in Скрапбукинг
Так... ) Я снова еду в Москву... так что граждане желающие мастер-классов - приглашаю вас поучаствовать в новых МК по скрапбукингу...
в этот раз я привезу два мк...
Альбом коробку - посмотреть подробнее
Продолжительность занятия - минимум 4 часа. Дата - 27 или 26 июня, по выбору большинства. колличество человек 4. Стоимость 1300 ре.
При себе надо иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовленные фото - от 4 до 12 штук. Фото должны быть подогнаны под размер 9,5 на 9,5 см максимум. Печать матовая. Если не можете подготовить фото заранее - пишите я подготовлю и распечатаю их для вас.
Второй МК - на пятницу 25е - с 18.30, 19.00 по Москве. Длительность мк - 3 часа Тема - подарочный комплект
Сделать можно будет комплект Блокнот + открытка или Рамка для фото + открытка.
Стоимость 800 ре.
Место проведения - метро "улица Подбельского" , Открытое шоссе.
Запись у меня в блоге - я дам координаты организатора) На мк я расскажу про скрап, попробуем тиснение и эмбоссинг, познакомимся с основными принципами построения страничек или открыток, так же про правила в скрапбукинге и как их можно нарушить или обойти;) Ну и самое главное - приятное общение обеспечено!
фотокаталог "Летние клеточки"
Опубликовано Бесенка, 13.5.2010, 6:45 in Скрапбукинг
Фотокаталог на заказ. Для 38 фото 10 на 15. Альбомчик А5 формата. Мягкая обложка (моя первая и как теперь понятно не последняя :D ) В каталоге будут фотографии работ одной мастерицы) А еще, это мой первый официальный заказ с Ярмарки Мастеров)) Вещь несложная в исполнении, но при наличии мигрени посление две недели, далась мне очень тяжело..
Обложечка 100% оригинально! все проклеено, что бы в сумке не оторвалось...
Тооолстенький такой томик ) Скреплен резинками, застегивается на резинку
Разворот страниц... все похожи, но НИОДНОЙ одинаковой нет странички по приципу кармашков) в них вкладываются теги для пометок о работе...
Разделители - 7 штук по направлениям работ, без подписе но есть возможность сделать надписи самостоятельно на белых полукругах... Так же все похожи, но иентичных нет! Тиснение, штампинг, строчка)
И так сказать фасад)
промежуточный вариант...пните что ли, а?
Опубликовано Бесенка, 5.5.2010, 20:54 in Скрапбукинг
Обычно я не показываю незаконченные работы, но мне нужен стимул - что бы закончить этот заказ и браться за следующие два - которые я просто безумно хочу сделать!
похвалите поругайте что ли,а?
Обложка для альбома-каталога с фото графиями рукодельных работ. Обложка мягкая.)
Потопала изобретать разделители и странички
в Москва ты меня ждешь? )))