Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Розочки

Опубликовано zima-marusia, 28.12.2011, 10:00

Вот такие Розочки вышила для мамули.
**
Схемки из журнала Jill Oxton`s Cross Stitch , нитки - "я его слепила из того, что было". Схемы - отвратительные, значки все похожи один на другой, и сетка 5*5. У меня куча своих незавершенных процессов. Но всё таки я это сделала yahoo.gif А заодно - подсадила маман на иглу thumbup.gif что бы она мне дала вышивать то, что мне нравится. Её затягивает, уже отшила два маленьких пейзажика, дошивает третий. В ближайшее время покажу первые шаги.

Встряхнуло.

Опубликовано zima-marusia, 28.12.2011, 5:58

Вчера, в пол-первого ночи сидели с дочуркой за компом. Сначала подумала - дочь стол ногами качает, скрип такой нудный, равномерный. Следом монитор начал активно раскачиваться, хотела дочь наругать, но тут забренчала посуда в холодильнике. Подняла голову - люстра ходуном! В душе целая смесь ощущений! Мамуля спала в зале, подпрыгнула, и тоже хотела нас наругать (потом рассказала) что мы балуемся, диван пинаем. Папа спал в другой комнате, проснулся от того что попугай в клетке с ума сходить, биться начал. Я, как умная Маша - дочь на руки, и в дверном косяке встала (где-то слышала) rolleyes.gif Сынка на пол завалился, голову спрятал руками и кричит - землетрясение! Сейчас смешно, а тогда жутко было! Качало несколько минут. Потом все закончилось. Самое страшное - неведение, минут 20 сотовая не работала. Потом начали появляться данные в инете. Эпицентр в 300 км от нас, от 6,6 до 9.5 баллов (везде по разному). Второе землетрясение за год, у нас не сейсмически активный район. В голове дурные мысли - наверное Саяны просыпатся начали...

Новогодние радости-приятности!

Опубликовано zima-marusia, 25.12.2011, 17:31

Первое поздравление я получила от Evrazhka. Написала письмо Деду Морозу, просто так, за компанию, и даже не ожидала вот такого чуда:
Было безумно приятно! И дочь была очень рада Зайчику-супермену.
А вчера две бандерольки получила - двойная радость!
Вот такая прелесть от Ленусеньки увлеченной Теперь голова болит - красивенные салфетки, надо ими что-нить задекупажить! Вот только что?!
И в рамках НГ СЮ от девочки с соседнего форума вот такая прелесть . Книжка с Дракончиком - это игольница, стыдно сказать, у меня не было игольницы... так что подарок уже в деле blush2.gif
Чувствую себя довольным ребенком!
А ещё я получила самый очуменный подарок от Кексика
*
Всей семье подарков хватило wub.gif

Мой холодильник с открыточками магнитиками полученными в этом году

Ещё раз огромное спасибо девочки!!! give_rose.gif Heart.gif

Мой "зоопарк"

Опубликовано zima-marusia, 16.12.2011, 18:08

Полюбуйтесь на моих красавчиков и красавиц!

« Май 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Ссылки моего блога

Последний посетитель

30 May 2014 - 0:02

18 Feb 2014 - 13:53

15 Dec 2012 - 18:50

4 Dec 2012 - 5:17

27 Mar 2012 - 12:40

0 пользователей просматривают

0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда