Слезы текут сами...
Опубликовано gilmore, 30.10.2009, 14:17
Вчера было три с половиной недели ,как рано утром меня разбудил не привычный звонок мужа по телефону , а звонок в дверь. Во дворе стояла машина полиции.И только по тому,как они поднимались по лестнице,опустив глаза, я поняла, что что-то случилось именно с НИМ, единственным и любимым.
Водитель не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и из-за поворота въехал в машину мужа.
Искусственная кома.6 операций.6 наркозов. После третьей операции сильносдавленное легкое не выдерживало нагрузки.....
Врачи повторяли:терпение и выдержка......
Очень хотелось верить в чудо.......
Девочки, родные!Спасибо огромное за поддержку.молитвы и ваши слова!!!!!!!!!!!!!
Только чудо не произошло.............................................
Я стараюсь быть сильной .Я держусь. Но с каждым днем все тяжелее и тяжелее осозновать, что месяц назад муж уехал на работу и домой уже никогда не вернется.
После того,как в газете появилось объявление о похоронах ( так принято в Германии), меня все больше и больше людей на улице останавливают, почтовый ящик переполнен письмами с соболезнованиями.
Я боюсь ,что на похоронах буду искать глазами незнакомое лицо - того, по чьей вине 5 октября все изменилось ,остановилось и уже никогда не будет так, как раньше. Я не хочу знать ,как он выглядит.И,надеюсь,что он прислушается к моей просьбе больше не искать контакта со мной и не приходить на похороны ( после аварии он звонил, извинился,и потом спрашивал о самочувствии Хельмута).
Сегодня в гараже нашла записку: Уехал в магазин. Сейчас вернусь.Хельмут ...................................
Комментариев
elka, 31.10.2009, 18:38
Svetlanka, 2.11.2009, 0:58
Yana, 2.11.2009, 8:55
Облачность, 3.11.2009, 11:25
Держись милая.
Мария Мирабелла, 3.11.2009, 18:17
mikofita, 4.11.2009, 0:49

Dubi, 4.11.2009, 16:01
elka, 8.11.2009, 2:43
Мы все за тебя очень переживаем. Не пропадай, пожалуйста, пиши нам.
Олюшка, дорогая, я плачу вместе с тобой, скорблю, это нелепо, жестоко и несправедливо!!!!