Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подробности про денежную бутыль.

Опубликовано Daqmara, 26.10.2011, 18:06

Не знаю, может и есть на свете люди, которых денежно-финансовые проблемы не касались ни разу в жизни .... Может быть. Но я к таким людям не отношусь и вот ... что-то и долгов накопилось (и откуда они только берутся?) ... и траты какие-то непонятно-неожиданные ... и ситуация все больше напоминает медленное, но верное погружение в болото .... В общем, в один совсем не прекрасный день, меня это ДОСТАЛО. И я решила сделать штучку. И не как обычно - для кого-то, а для себя, любимой.
Как ни странно, но для себя ни разу еще не делала. Сапожник без сапог? Или просто острой необходимости не было? Затрудняюсь сказать.
Ладно, перехожу к сути.
А суть проблемы заключалась в уменьшении долгов. Посему на убывающей луне ... может кому и по фиг, но мне так приятней ... в бутылочку темного стекла было уложено всяко-разно травное и бобы тонка, сбрызнуто маслом пачули и залакировано четким намерением. Сверху легли остатки свечей, горевших во время проведения ритуала. Закрыто стеклянной пробкой с притиром.
А ленточка зачем? А так просто ... для форсу.
На сегодняшний день могу уже отчитаться о результатах.
Во-первых, ситуация начала меняться примерно через две недели, то есть на растущей луне.
Во-вторых, что просили. то и получили. Ни больше, но и не меньше. То есть, деньги поступают аккурат в размере долгов. Ни о каком - отложить в заначку, речи не идет.
Ну, и в-третьих. Вопрос: где лучше располагать бутылку, для себя решила с позиций фэн-шуй. Поставила в темном укромном местечке юго-восточного направления. В конце-концов, я имею право на собственных тараканов. smile.gif

Наверное у многих возникнет вопрос: а что собственно такое "денежная бутылка" в общем и целом?

Пожалуй, самое близкое определение - талисман. То есть, бутылка - это нечто, приносящее пользу своему владельцу. Однако стоит сразу заметить, что кардинальных изменений в жизнь человека сей артефакт не принесет. И наследство от родственника-олигарха на голову не свалится. Но средней тяжести, текущие проблемы решать помогает. Плюс - бутылочка не волшебная лампа Алладина. Потёр и в кошельке деньги появились (если кому такая попадалась - дайте адрес?). Бутылка несет в себе "заряд", который потихоньку притягивает ситуации, в которых Вы сможете заработать (честным трудом) деньги.

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Daqmara's Блог · Следующий »