Бабочка от Панны
Опубликовано Irik, 2.12.2014, 17:01
Вот такая Бабочка вышилась для очередного проекта на нашем форуме для одной из наших девочек в подарок
Небольшие работы для подарочка
Опубликовано Irik, 2.12.2014, 16:50
Вышились вот такие Львенок и Медвежонок для подарка для одной из наших девочек
К морю от Алисы
Опубликовано Irik, 2.12.2014, 16:41Йорки
Опубликовано Irik, 9.10.2014, 13:08
Йорки - моя самая любимая порода собак. Вышивались на примету, и теперь у меня есть такой очаровательный щенок йорка (очень похож на второго щенка, который поменьше)! Процесс шел необыкновенно легко и просто.
А вот мой малыш - зовут Майк.
Зимний домик от Panna
Опубликовано Irik, 9.10.2014, 12:59Лилия
Опубликовано Irik, 4.7.2014, 13:24
Небольшая отпускная отдыхалочка вышилась во время отпуска в санатории в Белоруссии.
Пасхальная салфетка от Panna
Опубликовано Irik, 4.7.2014, 13:10
В марте месяце начала вышивать пасхальную салфеточку, думала успеть к пасхе, но... Зато теперь я не только закончила её но и оформила
Новогодние игрушки и не только
Опубликовано Irik, 16.4.2014, 13:28
Как-то очень давно, в канун 2011 года, а если быть точнее, то в октябре, решила сыграть в авантюрку и вышить новогодний сюжет. До НГ вышила почти все крестики (первые три фото), а вот отбекать и сделать надпись не удосужилась. В результате мой славный снеговичок был закончен только в этом году (да и то после НГ). )
А ещё в канун нового года мы вместе с дочкой сделали вот такой шарик из пайеток. В следующем году планируем сделать ещё.
В этом году у меня вышилось несколько новогодних игрушек (показываю процесс)
Вот такой Дедушка Мороз у меня появился
Так как этот год - год Лошади, начала вот такую лошадку
Красная Феррари
Опубликовано Irik, 16.4.2014, 13:07
Начала вышивать эту машину ещё в сентябре 2010 года. Основное все было вышито к декабрю этого же года (остались кое-какие детали дошить), но... Этот процесс был успешно положен в долгострои на 3 года и только в начале этого года я взялась за него и успешно закончила Результатом очень довольна. осталось оформить.
Весна от Рanna
Опубликовано Irik, 21.1.2014, 13:26Подушка Дракоша от Риолис
Опубликовано Irik, 21.1.2014, 13:07Подарочки
Опубликовано Irik, 16.11.2013, 15:40
Вышился вот такой котик для подарочка.
Вышилась Принцесса на драконе от Natasha4000, осталась довольна результатом. Вышивала на равномерке
Пора подкрепится от Прокопец. Заменила канву с 14 на 18. Вышивала по набору
Лошадка от Kristi. Очень довольна результатом
Эти прихваточки были вышиты для девушки с нашего форума в рамках проекта Рукодельные цепочки
Вот такие забавные гномики от Перминт были вышиты в канун НГ и розыграны в игре ДП, теперь у них у всех новые хозяйки.
Вот такой танкист вышился на 23 февраля в подарок мужу
Мельница от Панны
Опубликовано Irik, 16.11.2013, 15:29
Очень понравилась эта разработка Панны. Особенно подсолнухи - такие яркие, позитивные. Вышивалось для себя.
Результатом очень довольна.
Бемби для ДС
Опубликовано Irik, 9.3.2013, 13:43
Мне очнь нравится вышивать детские картинки: они всегда такие добрые и милые! Вот и для очередного ДС я выбрала Бемби.Схема из журнала Цветная ниточка.
Парящий орел от Алисы (процесс)
Опубликовано Irik, 9.3.2013, 13:03
Этот процесс вышивался необыкновенно легко, хорошо проработана схема.
в Парусник от Риолис