скрапо-примитивы
Опубликовано Vipera Nya, 25.6.2011, 0:07
ну я не так давно этим увлеклась, не в последнюю очередь потому, что всегда любила красивые открытки. даже коллекционировала в детстве, впрочем, в моем детстве мы чего только не собирали, и фантики от конфет, и шоколадные обертки, и открытки, и марки, и украшения, а чуть позже вкладыши от жевательной резинки. где-то все мои коллекции до сих пор лежат.
ну это так, лирическое отступление.
открыток я всего-то пару тройку сделала.. и в общем, все они в подарок. не то, чтобы я так уж люблю хвастаться или на комплименты напрашиваться, знаю, что круче меня много кто есть, но все равно хочется делать что-то свое, несмотря на природную "криворукость", я к тому, что вырезать ровно - для меня практически нереальная ситуация.
на шедевры это все не претендует, и тем не менее, оно мне нравится ^_^
крестнице на крестины, делалось весьма впопыхах, заготовка готовая, бабочек внутри, а также имя, ленточку и кружева наклеивала сама.
на день рождения подруге, заготовка готовая, бумагу цвета зебры не нашла, поэтому распечатала фон из интернета.
любимой учительнице на день рождения - заготовка готовая, цвет к сожалению, нормально не передан, она золотистая стразики клеила на ПВА, цветочек на двусторонний скотч.
крестнице на день рождения. заготовка готовая, бумага, если не путаю из коллекции K&Company, покупала отдельные листы, бабочки - российский Mr.Painter результат на данный момент нравится мне более всех прочих
на День рождения мужу сестры, любителю черного цвета и сис.админу. основа - такой золотисто-темно-зеленый кардсток, тоже покупала отдельный лист. бумага из ФР, штамп один из самых распространенных от питерского скрапклуба. мой любимый дизайн одобрил, так что в целом результатом довольна.