готовое (продолжение)
Опубликовано Vipera Nya, 30.3.2011, 11:49
домик из Бурда- Вышивка крестом, кота вместо белого сделала пестрым, а гуся вообще убрала, вместо него добавила цветов на кусте у забора. тюльпаны из Идей Сюзанны, вообще мотив был для подноса, они в журнале любят всякие прикладные вещи вышивкой оформлять, но мне он очень понравился, да и подбор цветов был нетрудный. ирисы - это был набор от Риолис, подарили мне на день рождения, шился весьма легко, и на тот период времени я была без ума от цветочных мотивов )) пастушка из ж. Валя-Валентина (а они подозреваю его еще откуда-то стырили себе), мотив очень нравился маме, поэтому я его вышивала, не самый любимый и не слишком удачный, но тем не менее и такое есть в моей коллекции.
еще один из Валентины, а они насколько я помню стырили его из Бурды, схема была ужасающая, очень мелкая и жутко черного цвета, а поскольку это была одна из первых "больших" вышивок - ошибок было предостаточно. в принципе на фотке видно, что пару рядов крестиков я не в ту сторону сделала ))) однако ж сам мотив мне очень нравится.