про HAED
Опубликовано Vipera Nya, 27.3.2011, 14:36не думала, что когда-нибудь и я смогу проникнуться такой масштабной вещью.. но как говорится, человек предполагает, а вышло все в общем банально. вчера лазили с Ромой по ebay в поисках снапиков и прочих прелестей, ну и в одном магазинчике там нашли их по вполне комфортной цене. разумеется, мне стало интересно, что еще предлагает владелец, и я залезла на страницу магазина. -_- ох.. лучше бы я этого не делала. мало того, что волшебных расцветок там аида продается.. особенно понравился полночный синий... и серо-стальной.. (не могу даже пока предположить, правда что на ней можно вышить), так еще у него было несколько Хаедовских дизайнов.. и тот самый.., который так мне запал. цетов там заявлено 90, единственный плюс - фон не зашивается, хотя, могу предположить, что плюс этот спорный ) так или иначе, судя по калькулятору канвы - размер готовой вышивки, если делать ее на льняной ткани 25 через одну ниточку составляет 45 на 70 см -_- теперь не знаю.. стоит ли оно того... и даже не у кого спросить совета в том смысле, что вероятно, вышивать на канве ёё не стоит, опять же по тому калькулятору судя на канве выйдет батальное полотно не меньше метра высотой. короче говоря, я слегка в печали...