Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последний посетитель

17 May 2016 - 11:25

29 Jan 2016 - 21:59

26 Feb 2015 - 14:27

2 Feb 2015 - 10:51

25 Jan 2015 - 20:23

О плюшкинизме

Опубликовано Vipera Nya, 23.3.2011, 0:45

Я не случайно выбрала ставшее нарицательным имя персонажа Гоголевских "Мертвых душ". В отличие от распространенного на форуме термина "хомяк", применительно к накоплению материалов и средств для любимого дела - вышивки, в моем случае - я имею страсть к собиранию всего, что может пригодиться, хоть я надеюсь все еще в пределах разумного )) Это могут быть жесткие картоночки и картонные коробочки, для которых я мысленно нахожу сразу два-три применения, упаковочные пакетики, и упаковочная бумага тоже -_-, не то чтобы у меня дома были залежи всего перечисленного, однако ж всегда существует шанс, что по необходимости оно найдется. Еще одной темой собирательства на грани маньячизма являются аниме-арты. Эта коллекция в физическом смысле занимает очень мало места - а именно некую часть жесткого диска компа. Однако, в смысле цифровом - более 8 Гб весьма красивых и качественных аниме- обоев, артов, векторов и сканов. Собирательство пришло с началом сейсмического (а у меня иначе и не бывает ) увлечения аниме-культурой. И в каком-то смысле осталось после постепенного угасания интереса к аниме. Поскольку интересные и качественные арты с полюбившимся персонажами аниме-сериалов появляются постоянно, это так сказать чисто японская форма мерчандайза - делать деньги на персонажах и много после выхода сериала на экраны. Кстати, долгое время не покидала меня идея вышить кого-то из персонажей на подушке или просто на картинке в рамку. На момент идеи - было мало возможностей, сейчас же, фактически ушел интерес.Впрочем, может и не все еще потеряно ) я и долговременное планирование плохо совместимы ))
в качестве иллюстрации этого поста, одна из моих любимых персонажей аниме-сериала о Харухе Судзумии - Юки Нагато

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Vipera Nya's Блог · Следующий »