Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последний посетитель

17 May 2016 - 11:25

29 Jan 2016 - 21:59

26 Feb 2015 - 14:27

2 Feb 2015 - 10:51

25 Jan 2015 - 20:23

новая запись

Опубликовано Vipera Nya, 22.3.2011, 21:41

предисловие, оно же разъяснение.

так уж вышло, что вышивка крестом как увлечение, принимает в моей жизни весьма сейсмическую форму и такой же сейсмической активностью обладает. в реальности это чаще всего выражается в нескольких годах перерыва между новыми вышивками. с другой стороны, будучи хроническим "плюшкиным" всякие журналы по вышивке я коплю и в перерывах между работами )) наивно думая, что когда наконец решусь на очередной "шедевр" выбора будет значительно больше. а это в свою очередь приводит к такому разнообразию, что просто руки опускаются )))
другая проблема - это конечно, отсутствие знаний многих тонкостей и потеря наработанного навыка за годы бездействия. не то чтобы забываешь как вышивать, просто сам процесс идет катастрофически медленно, особенно, если не чувствуешь энтузиазма и куража от того, что делаешь. тем не менее, собрав в себе в кулак все, что только можно было собрать, я взялась доделывать начатые около четырех лет назад мотивы в количестве трех штук. один- самый маленький уже готов, разве что в рамку не вставлен, второй находится, надеюсь на середине пути, третий же пока отложен в сторонку. поскольку хоть начала я их примерно в одно время, сразу вышивать несколько не люблю и не пытаюсь.
так что в работе сейчас вот эти лабрадоры
из журнала Вышивка крестом №1 2004г.
вышиваются по просьбе подруги, которой они в журнале очень понравились. я надеюсь, что открою тему в Вышивальных процессах с тем, чтобы там можно было отслеживать процесс работы над мотивом. понимаю, что многие тут обладают гораздо более обширным опытоми багажом работ, однако все равно надеююсь на интерес и поддержку со стороны единомышленников.

Vipera

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Vipera Nya's Блог · Следующий »