О планах и хотелках.
Опубликовано Хеллари, 27.2.2011, 12:37
На нескольких форумах видела темы "Что мы не любим вышивать", и была очень удивлена, что очень многие вышивальщицы не любят восточные сюжеты, особенно с иероглифами.
Я понимаю, что вкусы у всех разные, и многие аргументируют это тем, что не хотят держать дома непонятную им символику, но все-таки, мне не понять, это точно. Потому что я вижу в этих работах что-то утонченное и почему-то очень родное.
Сюда выложу несколько хотелок, которые стоят у меня в первых рядах.
Во-первых, хочу заполучить и вышить вот этого замечательного Будду от Dim.
Во-вторых, хочу серию иероглифов от Panna (картинки сюда не выкладываю, потому что их много и серия очень знаменитая) и, возможно, закончить серию "Времена года" Риолиса (если будет настроение вышивать шерстью).
В-третьих, не восточная, но, пожалуй, сильнее всех желаемая "Фея Осени" того же Дима. Это просто потрясающее сочетание моего любимого времени года и чудесного магического настроения...
Ну, а раз уж речь зашла о том, чего бы я никогда не вышила - то это иконы (не христианка я...) и изображения людей с фотографической точностью (особенно эротика). Насчет остального не зарекаюсь - вкусы меняются.
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению