Колье "Васильковое поле"
Опубликовано Ladynelly, 26.8.2011, 13:22
Это моя вторая серъезная работа, которая долго лежала неоконченной из-за проблем с материалом, Я это колье в буквальном смысле "слепила из того, что было"... Захотелось мне сделать более менее большую вещь, причем из крупного бисера, а у меня и было всего три цвета: голубой зеленый и серебрянный, да еще в придачу "Zlatka". Правда качество бисера более менее... Начала плести... Для этого кстати приспособила станок. Закрепила несущие нити. нанизала нах опорные бисерины и вперед. Вот как это выглядело:
Кстати, очень удобно
Проблемы начались когда у меня кончился голубой бисер. Самое обидное, что мне оставалось всего ничего: сделать подплетение. А этот бисер в моем районе не продавался. Купила я его в дальнем магазине, привезла домой, начала плести. И тут выясняется, что ВЕСЬ купленный бисер КРИВОЙ и КОСОЙ!!!
Пришлось отложить колье до лучших времен. И вот буквально на днях, рядом с домом открылся большой рукодельный магазин, и я смогла докупить недостающий цвет и закончить колье!
В книге колье называлось "Марина", но там были другие цвета. А когда я сплела это колье, то название пришло само собой! И первая мысль, которая у меня возникла, когда я закрепила последнюю нитку: "Колье подходит, под мой халатик!"
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в Натюрморт с лампой. Процесс.