Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

CSC-эпопея Космические странники

Опубликовано серость пушистая, 29.4.2009, 15:56 in Рукотворчество

Дню Космонавтики и всем доблестным межпланетникам посвящается.
Жанр фантастические приключения.
Действующие лица и исполнители:
Капитан, он и в космосе капитан - серость пушистая
Главный по тарелочкам - olesha
Фантом звездолета - Облачность
Первый помошник - zhuks
Программист, единственный кто знает куда мы летим - Gelli
Радист, последняя надежда на связь с Землей - Кисточка
Финансист-экономист и хранитель запасов -Шиповник
Борт-инженер с золотой иглой, то бишь отверткой - tapa
Ну очень вредный бунтарь-штурман - shturmankai
Инженер-космофизик-планетолог - Zabawa
Главный марсовед - LanaW
Пилот-навигатор - СНЕЖАНА
Космическая муза - Devina
Наша самая лучшая Пенелопа - Camera
Главный космобиолог, хомяколог - фикус
Те, кто нас очень ждет - Elenika, annett, Зимолга, Олюшка, Smily,
Специально приглашенная инопланетянка Бесенка в роли Ивана Сусанина.
Matilda - маленький инопланетным хомячок с альфы Центавры

Краткое содержание первой серии.

12 апреля 20.. года был спущен со стапелей и взят на иглу новейший звездолет серии BT. На тайном форуме доблестных межпланетников был брошен клич о наборе экипажа...

продолжение рассказа в комментариях

Комментариев

Yana, 21.4.2008, 14:37

Я уже заинтригована... smile.gif

серость пушистая, 21.4.2008, 15:05

Документальные хроники.
серость пушистая
12.4.2008,
Приглашаю всех желающих в записываться экипаж. Первый вопрос на повестке дня. Куда летим? Выдвигайте свои предложения.
olesha
Самое простое - на Марс, конечно. Но если есть "полетное" настроение, то лучше в какую-нибудь дальнюю галактику, на Центавра, к примеру... Записываюсь в экипаж! Кем возьмешь?
серость пушистая
olesha, Марс это хорошо, Проксима Центавра еще лучше. Предлагаю совершить большое космическое путешествие. У кого какие любимые места в космосе?
Добро пожаловать на борт! А кем тебе хочется? Пилот, бортинженер, штурман. Может еще какую-нибудь ценную специальность придумаешь.
Облачность
и меня не забудьте. Я за Тень. Кем сделаете, тем и буду.
Zhuks
вау! Какой фантастический процесс появился!!! В Большую Медведицу залетать будете? Если да, то я с вами!!!!
серость пушистая
Облачность, zhuks, располагайтесь, разбирайте каюты. Итак первоначальный маршрут Марс - Проксима Центавра - 47-ая Большой Медведицы. Куда дальше? Кстати девочки, вы заметили, что выбрали теоретически обитаемые миры? Будем готовится к внеземным контактам?

Пока идет набор экипажа и выбирается курс, я, с вашего позволения поработаю генеральным конструктором. Как вы думаете, что самое главное в корабле? Двигатель, капитанская рубка? Нет. Самое главное на корабле это запасной выход.

Облачность
да уж, Анют, запасной выход это главное.
Gelli
В команде еще есть места? могу че-нить запрограммировать... например курс...
annett
Приветик, давно к тебе не заглядывала... А у тебя тут новенький процессик нарисовался!!!! Весь такой звездно-космический )))) Очень интересно будет понаблюдать за запуском ракеты!!!
Кисточка
Какой клевский запасной выход!!!!!!
возьмите и меня в команду! буду радистом))) говорить в передатчик "земля, земля, как слышно, я..." а кстати. как называется наш гордый корабль?
в такой замечательной компании готова лететь куда угодно
Zhuks
Кисточка подала гениальную идею! Корабль должен иметь название! "Как вы судно назовете, так оно и поплывет...!
Шиповник
А я тоже хочу лететь - куда-нибудь. Только вот я и самолетов-то боюсь, а в такой ракете не забоюсь, потому как весело и комфортно! Вам на борту булгактера не нужны?
tapa
Я тоже прошусь в команду корабля, хочется на Марс посмотреть Можно я буду в команде... ммммм.... кем же быть а... а, давайте борт инженером. Название это обязательно, причем такое... самое лучшее, во!
Elenika
Удачи в космической одиссее!
Ты уж в глубинах космоса не забывай о единороге,ладно?
shturmankai
так, место штурмана за мной, мне не впервой Марс терять, надеюсь никто не против сюрпризов?
Camera
тааак интересно!!! Целое космическое путешествие!!!
"И не снится нам не рокот космодрома..."
Я вас буду на Земле ждать!
Zabawa
класс, я с вами! не зря же физ-фак закончила, берите инженером! Дальнейший маршрут - на планету Капитанов!
Devina
ух ты! ракета со всеми удобствами!! Айда на Альдебаран?
серость пушистая
Gelli, добро пожаловать к вычислителю.
Кисточка, zhuks, tapa, Как же без названия! Обязательно назовем. Есть у меня одна идейка, но и вы не отлынивайте, выдвигайте предложения.
Шиповник, нам все нужны! Располагайся.
Elenika, Куда же я без единорожки. Он всегда со мной.
shturmankai, куда ж я без тебя! Только ракету не потеряй!
Camera, Ждать путешественников, дело важное и трудное. Спасибо!
Zabawa, На планету Капитанов, с превеликим удовольствием!
Devina, Альдебаран? Неслабая такая звездочка! А почему бы и нет!
shturmankai
есть предложение назвать корабль "Запасной выход"
серость пушистая
shturmankai, фу на тебя!
shturmankai
а что??????? Классное название, такой корабль нигде не пропадет, у него всегда выход найдется. К тому же на нем название уже написано!)
серость пушистая
shturmankai, это дверь подписана, чтобы экипаж не заблуждался по поводу выхода и входа.
фикус
Анюта,здравствуй! Давно к тебе не заглядывала,а ты тут в космос собралась Я вам с космодрома платочком белым помашу,ладно?
Облачность
почитала я посты и поняла, что ракета у нас волшебная. Все летят туда куда хотят. Я лично лечу в ядро галактики, давно хотела в Лукъяненовской Тени побывать.

Название мне пришло в голову только одно, и прочно в голове утвердилось. Так прочно, что другие просто не пускает. По аналогии с Капитаном Врунгелем, назвать корабль Победа. В процессе запуска две первые буквы отвалятся, и будет у нас не полет, а сплошные приключения.
Gelli
Облачность, поддерживаю... Скучно точно не будет... Пошла готовить шампанское для спуска корабля на "воду".
серость пушистая, так, и где у нас тут вычислитель?
серость пушистая
фикус, Спасибо!
Gelli, Вычислитель у нас в рубке если его кто-нибудь не унес.
Облачность, Gelli, девочки, кого нам в космосе побеждать, мы туда дружиться летим, а не завоевывать. А если у нас три буквы отвалится вместо двух?!
Юль, а тебя какая галактика интересует? Наша или Туманность Андромеды?
olesha
Я уже провизию тащу - мона буду главным на камбузе? (или как он там в космосе называется?)
А то рассядемся по удобным креслам, понимаешь, а потом кушать запросим! ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫШИВКИ В ДОРОГУ ВЗЯТЬ!!!!
Gelli
Будем вести себя соответственно. К тому же главный на камбузе уже есть...
Вышивку обязательно возьмем.. Да еще и с запасом...
Облачность
зато как на на дружественной планете обрадуются. Консервы сами прилетели.
Я пока в нашу галактику хочу.
Gelli
Облачность, что за мрачные мысли? А?
Бесенка
если верить моему мужу Проксима Центавра моя родина, ибо по его мнению я однозначно инопланетянка =) Так что если заблудитесь, покажу дорогу
серость пушистая
Бесенка, это же здорово! Берем тебя на борт проводником, контактером и переводчиком.
Кисточка
olesha, вышивки берем! лишь бы в ракете стен хватило с таким твореским экипажем
про название. излагаю все, что есть в голове, прошу отнестись с юмором.
итак, вертятся смешные, типа Бивень (раз стартуем из башни слоновой кости) кстати,у нас ракета мальчик или девочка?, Профитроля (не знаю, почему, просто слово смешное и вкусное), Игла (иголка не так солидно.. Иглища????), Стрела, Звезда
еще подумаю - напишу
Zabawa
Куда же без вышивки! Сколько кг ниточек допустимо по ТБ? Интересно, а на Проксиме наборчики по чём? Там наверное инопланетянчики в дизайнах.
серость пушистая
olesha, Узнаю истинного межпланетника!
Вышивки берем обязательно, только чур без хомячих запасов, а то не взлетим.
Кисточка, предлагаю под размещение шедевров все стены и даже потолок. Только пару иллюминаторов оставьте для кругового обзора.
Пусть будет мальчик, раз он звездолет или межпланетный корабль.
Zabawa, так, уже и хомяки на борт просочились!
Шиповник
"Игла" - отличное название.
Gelli
предлагаю "Пегас"... И полетим мы за зверями, т.е. за наборчиками... Тем более, что и на планету Трех капитанов заглянуть планируется...
LanaW
Кисточка, ракета по всему своему виду- МАЛЬЧИК
Однако-какая веселая и дружная компания собирается,я тоже на Марс хочу
Кисточка
Если корабль - Мальчик,то Пегас - это прикольно!
а еще можно и Единорогом назвать в честь параллельного процесса.
Облачность
Учитывая, что команда сплошь вышивальная, то Игла - отличное название. А так корабль все-таки мальчик, то можно Иглус.
olesha
Я тоже голосую за "Иглу"!
серость пушистая
Так девочки, раз пошел у нас такой разброд мнений принимаю волевое решение и нарекаю корабль Ласточка, хоть он и мальчик. И можете швырять в меня тапками.
Облачность
Тапками кидать не буду, все равно не попаду (Юлька - зоркий глаз). А название очень нравится, красивое и романтичное.
Camera
О, у корабля уже и имя!!! Чудесное.
Старт уже дан? Жду вас как Пенелопа Одиссея - вдруг вы надолго. Что там еще на Земле делают в ожидании?
shturmankai
Ласточка так Ласточка, взлетать к дождю будем))
СНЕЖАНА
Все в путь.....
LanaW
Ласточка-очень хорошее название даже для мальчика
серость пушистая
Camera, Торжественно клянусь слетать как можно быстрее! А на Земле можно еще украдкой смотреть на фотографии путешественников и тихонько вздыхать.
shturmankai, к дождю ласточки низко летают, а мы вон как высоко собрались
Итак товарищи доблестные межпланетники, старт назначается на завтра, как только капитан дошьет второй ярус.
Кисточка
Есть явиться завтра на космодором с личными весчами и хомячьими запасами не более 5 кг
Camera
Ой, завтра надо готовиться - ваши фотографии (аватары) напечатать - вздохи готовить... И запомнить, какой Ласточка была - вернется-то совершенно преображенным.
Шиповник
Шо, там уже есть 2 яруса??? Ну вы даете, тарищ капитан! Я ж на баланс ставить не успеваю!
Camera
Вот над этой фотографией буду вздыхать, вас ожидаючи...

серость пушистая
Camera, Высший класс!! Это надо сохранить для потомков!
olesha
Ура! Голос командный восстановлен, чемоданы собраны, экипаж в боевой готовности. Два яруса - это серьезно. Командуй, капитан!!!

Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.8.2009, 16:38

Devina, 21.4.2008, 15:28

Молодец! Прекрасное начало! Но рекомендую не упускать ни капли юмора со ссылкой на личности членов экипажа, этот юмор породившие! smile.gif

Бесенка, 21.4.2008, 20:22

*Поблескивает лиловыми огромными глазами*
У меня есть карта! =)

shturmankai, 21.4.2008, 20:45

Комические страннички))))))

Возражаю!! Штурман не вредный, штурман бунтарь!!!!! Должен же быть у капитана хоть маленький повод для сомнений и колебаний)))) Спалить штурмана в реакторе немедленно или может он все-таки еще для чего-нибудь сгодится и спалить его после использования по назначению)))) tongue1.gif

Yana, 21.4.2008, 21:00

Ну вы уже удовлетворите мое любопытство? grin.gif) Это что - робин? grin.gif

серость пушистая, 21.4.2008, 21:19

Яна, это пока только сказка и мой процесс, но идея планетного робина уже возникла. Кинула клич в своей теме, может чего и выйдет. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.4.2008, 21:23

серость пушистая, 22.4.2008, 2:57

Знаете девочки, Devina полностью права. Мне такой шедевр, как получился совместным творчеством у меня в процессе, во век не написать. Скопирую-ка я его сюда с некоторой редакторской правкой. И да не убьют меня супермодераторы. А процесс придется чистить. sad.gif

серость пушистая, 22.4.2008, 5:09

Документальные хроники.
серость пушистая
Итак, внимание экипаж и провожающие. Ключ на старт. Три, два, один. Поехали!

Запись в бортовом журнале.
Сегодня 19 апреля 2008 года на звездолете "Ласточка" стартовала межзвездная экспедиция.
Маршрут экспедиции: Земля - Марс - планета Капитанов - Проксима Центавра - 47 Большой медведицы - Альдебаран - ядро галактики Млечный путь - Земля.
Цель экспедиции: Исследование звездных систем, обнаружение, установление контакта и обмен культурными ценностями с дружественными цивилизациями. Отлов для составления коллекций внеземных представителей хомячьей фауны. И успешное возвращение домой.

Экипажу занять свои места согласно штатному расписанию.
shturmankai
я предлгаю изучать преставителей внеземного хомячьего племени в их родном ареале обитания!!! а то привезем их на Землю и на нас наборов не останется!!! кто знает какие у них запросы .
Camera
Урааа! Поздравляю со стартом!
серость пушистая
shturmankai, это что за бунт на корабле!
Коллекция внеземных хомяков будет собрана дабы вывести новый вид супер-хомяка, для посещения общегалактических магазинов и сокровищниц.
Shturmankai
только скрещиваться с этими внеземными хомяками ты, капитан, будешь сам
серость пушистая
shturmankai, Легко! Берешь хомяка, выделяешь из него ДНК, вставляешь в нее все необходимые внеземные гены и получаешь из нее супер-генномодифицированного хомяка. Вот тебе и скрещивания.
Zhuks
Оооо, ну с такими веселыми капитаном и штурманом у нас намечается прикольное путешествие!!!!
Зимолга
Капитан! Легкого тебе полета!!! Марсу привет!!!
shturmankai
Возражаю, капитан !!! Во-первых, не факт, что у внеземных хомяков ДНК подобна земной, т.е. нуклеотидная. Во-вторых, все эксперименты с ДНК человека, а тем более, с последующим его клонированием запрещены!!!! А у наших форумских хомяков ДНК человеческая, пока что(под сомненмем хомяки, у которых более 300 наборов)))))!!!!! Это на что же ты толкаешь экипаж а, капитан!!??????
серость пушистая
Так, shturmankai, где курс до Марса?! Ну-ка марш в рубку курсы считать, а не спорить с капитаном по поводу биологии.
shturmankai
курс до Марса давно посчитан и лежит у тебя на столе на утверждении, вспомни математику и проверь)))))))
Кисточка
Урра!!! летим!!!
а какая фотка на земле осталась замечательская!!!
чувствую, у нас полкорабля биологов)))
розы обалденные выращиваем, в ДНК ориентируемся))) а Капитан - просто знатный мичуринец!!!
Шиповник*мечется перед экраном* Чего в первую очередь хвалить-то?? Ы!! Капитан наш молодец, самое главное на корабле уже есть - начальник и запасной выход
Gelli
Ура!!! путешествие началось..
Олюшка
Вот это подарок! Моя старшая дочка как раз 12 апреля родилась! Так что в космос провожу с новорожденной. Мы вас ждем с розами, а сами тут пока вот чего вырастим:

Это бегонии элатиор для самых лучших космонавтов.
Devina,
А кстати, на какой срок расчитана наша экспедиция?
серость пушистая
Трудный вопрос. А сколько мы выдержим?
Шиповник
*проверяет запасы провианта* мы-то готовы долгоооонько летать! Но енто не означает, что строительство ракеты должно затянуться.
Кисточка
Главное, чтобы хомяки были сыты
Шиповник
и жабы целы!

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.8.2009, 16:50

Облачность, 22.4.2008, 8:33

О, классно получается!

Пасиб за шикарную должность. Фантом звездолета, о таком можно только мечтать. Уж я вам туманностев напущу.

Yana, 22.4.2008, 8:47

Действительно, получается очень здорово! thumbup.gif С удовольствием буду читать. smile.gif

Devina, 22.4.2008, 18:35

Вооот))) Надо и робин, и рассказ... (повесть?) и пора уже придумывать, кто там может жить, рядом с Альдебараном...)
Но сперва я так полагаю, как достроим ракету - на Марс?

Сообщение отредактировал Devina - 22.4.2008, 18:36

shturmankai, 24.4.2008, 21:55

Капитан!!! ну где же Марс!???? когда ж мы же долетим-то unsure.gif !!! Эдак мы до ядра Галактики вовек не доплетемся, даешь, панимаишь, Марс!!!!!!!! yahoo.gif

Сообщение отредактировал shturmankai - 24.4.2008, 21:55

серость пушистая, 25.4.2008, 17:24

Спокойно штурман в выходные будем на Марсе. Хотя с такими курсами как у некоторых очень удивляюсь что мы не промахнулись. scenic.gif

серость пушистая, 27.4.2008, 3:59

Девочки, создала тему для нашего Робина. Вот здесь. Заходите проверяйте, никого не забыла. blush2.gif

Smily, 30.4.2008, 13:50

О, а можно меня тоже в ожидающих возвращения записать?? smile.gif Я биолог, буду представителей хомяковых, вами привезённых, изучать smile.gif

серость пушистая, 30.4.2008, 16:06

Smily, Ура, в полку биологов прибыло. Уже записала. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал серость пушистая - 30.4.2008, 16:06

серость пушистая, 14.5.2008, 0:29

Марсианские хроники

Запись в бортовом журнале.
Преодолев все мыслимые и немыслимые трудности звездолет "Ласточка" совершил посадку на Марсе. Экипаж звездолета был радостно встречен представителем местной хомячей диаспоры, предложившей немедленный обмен сокровищами.

Что отдавать будем экипаж?
Shturmankai
отдадим капитана для скрещивания с представителем местной хомячей фауны??????))))) а потом по-быстрому заберем обновленного капитана на корабль и смоемся
Olesha
неа, капитана низзззя, а вдруг получим не обновленного, а дефективного? Кто знает, как скрещивание пройдет? Прощай тогда путешествие... Может. жребий бросим, чтобы по-справедливому?
Кисточка
отдавать ЧТО, а не КОГО!!! Считаю. экипаж нужно беречь может, поделимся схемками с земными чудесами света? пирамиды там всякие, китайская стена
Camera "
Эй, вы там наверху!" Быстро дело движется! Возвращайтесь без потерь - не сдавайтесь хомякам!!!
Zhuks
А давайте им РМ подгоним? Пусть и у марсианских хомяков будет возможность макеты для робинов делать... Мож про нас робин сварганят???
Шиповник
*оглядывает запасы* это еще вопрос, что они нам в обмен предложуть??
серость пушистая
Похоже в экипаже созрел коварный план подсадить все дружественные планеты на иглу. Нам марсианский хомяк семечку принес, а мы его сразу наборами закидаем. Хотя если кидаться, то лучше Хаедом или ГК, чтобы им на пару световых лет хватило.
olesha, Кисточка, спасибо! Хоть кому-то жаль потерять капитана.
Camera Спасиб! Мы постараемся.
zhuks, хорошая идея. Даешь компьютерно грамотных, робинозависимых хомяков!
Шиповник, признавайся честно, сколько кг запасов контрабандным путем было пронесено на корабль?
Шиповник
хороший булгахтер - запасливый булгахтер. А где контрабанда? *роется в ворохе наборов и ниточек* Все учтенное! Только вот за одну семечку... это не по-хозяйски, мы чем питаться будем, семечкой? И потом, это что за семечка? Это какая-то инепланетная семечка, а чего из нее вырастет?
серость пушистая,
А вырастет из него набороедное, схемопоглащательное дерево.
Шиповник
аааа! Да вы чтоооо?! запасики моиии... А давайте мы ему привьем прививку и оно наоборот, будет плодиться наборами, а?
серость пушистая
Это вопрос к фикусу, она у нас космобиолог.
Devina,
правильно! самое лучшее - это подсадить марсианских хомяков на РМ и пусть творчески развиваются - делают нам пейзажи марса для вышивки крестом!
Шиповник
Фикус!! Спасай скорее наши запасы от этого марсианского монстра! Кстати, а где показ ракеты?
серость пушистая
Шиповник, солнце, так я же ее вчера показала.
Облачность
О, как мы классно на Марс приземлились. Без проблем, без поломок. И встретили нас дружненько так. А из семечки нормальное дерево вырастет, будет ниточками обрастать, цвести схемками и плодоносить наборчиками. Оно ж волшебное. Так что ПМ за это очень хороший обмен. Ежели у них все деревья такие, таки прямо необходимая весчь.
LanaW
Шиповник, наверно сильно переживала за марсианских хомяков-вот самой ракеты и не заметила А ракетка -то наша растет
Шиповник,
да я так распереживалась, что и не заметила ракеты, все мои помыслы занял этот хомячелло марсианский... Здоровско ракета строится,
Олюшка
Здорово ракета подросла, скоро стапелей уже не хватит
ЦУП реагирует на полученную радиограмму: Капитана инохомякам не отдавать, а вдруг не вернется? Понравится ему у этих марсианеще, чего гляди, с такой-то набороносной растительностью, и как дальше полетите? И кого мы встречать потом будем? Штурману вынести строгое предупреждение за попытки бунта на корабле. В случае неповиновения посадить его хомяка на строгую диету. Попытки межпланетного скрещивания запретить. По возможности собрать образцы инофлоры и выяснить условия выращивания.
Zabawa
Здорово ракета продвигается, сколько там интересных подробностей!
Экипаж, признаёмся, чей хомяк перегрыз кабель к запасному генератору?!
серость пушистая
Облачность, если мы такое дерево на землю привезем "Ласточку" возьмут штурмом.
Олюшка, радиограмму из ЦУПа приняли. Будем выполнять.
Zabawa Хде?!! Вы мне там основной не перегрызите! Экипаж, не забываем кормить хомяков иначе посажу в виварий!
Olesha
Да чтобы наш КАПИТАН променял верную команду на каких-то (пусть и очень дружественных) инохомяков, понимаешь... ДА НИКОГДА!!!!!!! Но хомяки есть хомяки, пусть и инопланетные, давайте не задерживаться: осмотрелись, семечек набрали, пообщались, экскурсию по кораблю провели (на камбуз не пущать!!!!) и можно дальше трогаться. А, капитан?
Shturmankai
Олюшка, хомяка штурмана на диету не посадишь, так как у штурмана нет хомяка, ну не накапливает штурман наборчики!!!!!! А бунт на корабле-это необходимачя для экипажа психологически-расслабляющая зарядка, чтоб глаз не замыливался и ум оставался ясным в долгом путешествии в замкнутом пространстве!)))))
Я вот, например, одного из дружественных марсианских хомяков пригласил полететь с нами, он где-то по кораблю бегает, смотрите не затопчите)))))
Шиповник
ну ты фтооооо... мы ж без капитана погибнем тута. По кораблю носится инопланетный хомяк, другие хомяки жрут провода, деревце надороплодоносящее подрастает....
серость пушистая
olesha, И трогаемся и летим. Курс на планету Капитанов.
shturmankai, и быть тебе за это инопланетным хомяко-пастухом.
Шиповник, куда ж денусь с летящего корабля.
Iriha
Эй,космонавты.... а фотки показать...
серость пушистая
Iriha, ракету показали, хомяка марсианского тоже. А виды Марса пожалуйста.

Gelli
какой Марс... Не зря мы затеяли это путешествие..
Iriha
Да-ааа, меня с собой не взяли....... А мне нравится-яяя........
серость пушистая
Iriha, так бери первый попутный корабль и догоняй. Мы тебя подождем.
LanaW
Да,хорошо мы однако на фоне марсианского неба смотримся
shturmankai
Марсианскому хомяку очень нравятся хомячишки членов экипажа, потому он и пробрался к нам на корабль. Он смирный, его не надо пасти)))
Облачность
Марс классный. Очень понравилась наша экскурсия.
Шиповник
Чего-то я сомневаюсь в смирности этого марсианского хомяка. Сейчас с нашими пообщается, и будет требовать, чтобы его выпасли.
серость пушистая,
вот и я засомневалась когда увидела у нас на камбузе вот такое.

Шиповник,
так, хомяков вижу, а рука чья?
Matilda
Ну воть... все самое интересное и пропустила!!!! Ну почему поломки всегда не вовремя случаются Можно я тогда буду маленьким инопланетным хомячком.... ну например с альфы Центавры...
серость пушистая
Шиповник, это надо у штурмана спросить. Кого он нам еще на корабль запустил.
Matilda, конечно можно! Хомяк очаровашка.
Шиповник
Matilda, жжжжубаштый... (пошла проверять сохранность запасов)
Облачность
Моя это рука, успокойтесь. Кушать очень хочется!
Shturmankai,
вьюношу я на корабль запустила с античнными пропорциями.
Облачность
Мама дорогая!!! Мужчина на коробле - это точно к катастрофе. Да такой вьюноша не только все припасы сожрет, да еще и хомяков с голодухи переловит. Нафих.
Shturmankai
Облачность, энтот вьюноша под моей личной защитой, не обижать его!!!! а вдруг мы на дальних планетах встретимся с не очень дружественными инопланетянками??? вотмы его выпустим, он с ними и договорится)))) А будет много кушать, мы его в анабиоз!!!
Облачность
Вот она сила любви. Ну если в анабиоз то можно и оставить. Вдруг пригодится. Скормим дружественным инопланетянкам.
shturmankai
скормить не позволю!!!!!
серость пушистая
Так экипаж, никаких романов до конца полета. Вы мне так на планете капитанов еще Кима с Бураном прихватите. Вьюнош остается на Марсе. Будет изображать одноименного бога, для острастки. Он нам перевес на корабле создает.
Olesha
Облачность, меня чуть инфаркт не хватил, когда увидела, что мой камбуз ГРАБЯТ!!!! Слава Богу, это ты оказалась.Кушай, дорогая, для тебя ничего не жалко. А вот вьюношу, согласна, лучше на Марсе оставить. А то подеремся, и shturmankai защитить своего протеже не сможет-одна против всего экипажа
Облачность
olesha, спасибо, дорогая! Я, если честно, так за ужином объелась, что мне сейчас плохо.
Shturmankai
стыдись, капитан, какие романы!!! вьюнош нужен для более меркантильных целей!)))
olesha,штурман большой и сильный, штурман тоже из качков, всех смогет защитить, если надо будет)))) Ладно, пусть сидит на Марсе, а то и впрямь подеретесь)))
Zabawa
серость пушистая, уважаемый менестрель, скоро ли у нас появится командная песня?
серость пушистая
Zabawa, что-нибудь типа:
Как аргонавты в старину
Покинув отчий дом
Поплыли мы, тирьям-пам-пам,
За золотым руном?
Кисточка
Так, стоилло отвлечтся на минуточку в целях изучения иных миров - и на тебе, мужчину выселили, пельмени сожрали
Дождались отставших? Предлагаю лететь дальше!
Шиповник
Мужчинко у нас по штату не предусмотрен, и кормить его нечем.
Кисточка
Да уж, мужчина - это не хомяк, определенно
LanaW
А вот я бы мужчинку оставила-пригодится для тяжелых мужских работ(и не только)
Zabawa
серость пушистая славная песенка!
серость пушистая,
песенка не моя. Это цитата из моей любимой книги про межпланетников. Они там тоже стихи сочиняли.

Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.8.2009, 21:45

серость пушистая, 30.9.2008, 16:28

Преодолев все трудности мы наконец можем продолжить путешествие. Этот отсек ракеты оказался для меня просто заколдованным. Видимо сказалось присутствие в нем образцов инопланетной фауны. blink.gif Столько раз сколько я обсчиталась в этих полутора тысячах крестиков, я не обсчитывалась во все своих работах вместе взятых. Но это еще не все, в процессе работы я к своему ужасу обнаружила, что один край ракеты у меня на три ряда короче другого, а правом борту отсутствует топливный шланг. В общем конструктор во мне загиб окончательно, зато народился борт-инженер. Итак, края ракеты уравнены, топливный шланг восстановлен и Ласточка готова к сближению с Проксима Центавра.

Zabawa
Хорошо, что не пролетели, долог был путь! Отличная работа, капитан! Экипаж, хомяков на планету до предварительной разведки не выпускать, мало ли что...
серость пушистая
Сближение с проксима Центавра прошло успешно и живут там вот такие замечательные звери. ,
так и что и себя и хомяков можно отпускать на планету без всякого страха. Быстренько осматриваемся и скорей к Большой Медведице. Тем более, что за нами уже и тарелку встречающую выслали. drinks.gif
shturmankai
срочно беру сачок и начинаю ловить розовых бегемотиков!!!!!!!!
серость пушистая
Кто хотел посмотреть на обитателей Большой Медведицы?

olesha
УРА!!!! Теперь я знаю, кто живет в созвездии Большая Медведица!!!! Анечка, поздравляю со счастливым завершением строительства ракеты!!!! Наша Ласточка - самая красивая и надежная, а экипаж - лучший в Галактике!!!
серость пушистая
Кто хотел на Альдебаран. Вот он красавец, а еще звездочки вокруг Ласточки.

центр Галактики.

Приветствие от его жителей.

И оформленная Ласточка.

С удачным путешествием вас Экипаж!!! Огромное спасибо за то что сделали процесс создания "Ласточки" таким увлекательным и незабываемым!!!

Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.8.2009, 22:05

bobrik, 11.10.2008, 21:12

Супер получилось. Очень красиво. Поздравляю с оканчанием

« Предыдущий · Башня 2 · Следующий »

Моя фотография

Случайное изображение из альбома

gallery_499_501_781416.jpg

Поиск по моему блогу

« Май 2025 »

ВПВСЧПС
1
2