Ох уж эти праздники...
Опубликовано серость пушистая, 13.1.2010, 23:02 in Житие мое
Все любят выходные и праздники. Это конечно здорово, но лично для меня праздники это катастрофа. Вернее катастрофа, это тот момент, когда начинаешь из этих праздников выходить.
Тело в отключке, хотя все каникулы не пил, не гулял, не развратничал, а вел очень приличный сонно-спотривный образ жизни. Голова в полном ауте, во-первых, болит, во-вторых, не соображает, а в третьих, отказывается принимать участие в жизнедеятельности организма. Единственный способ привести все это в чувство - работа.
Понедельник день тяжелый. Приползла на работу и провела время в тупом и бессмысленном поиске образцов, полученных до нового года и спрятанных в одном из двух холодильников.
Вторник. Образцы нашла на самом видном месте. Поймала себя на том, что произвожу расчеты по трем, свеже выведенным неизвестно из каких законов, формулам и вскрываю ампулы, стойко держа их головками вниз.
Среда. Наконец осознала кто я, и что я здесь делаю. Поставила реакцию и, кажется, не забыла запихнуть результат в холодильник. Вспомнить бы еще в какой.
Очень надеюсь к пятнице обрести, наконец, человеческий облик и больше никаких каникул , до трудового отпуска.
Комментариев
Мария Мирабелла, 15.1.2010, 22:21

Мария Мирабелла, 16.1.2010, 10:41

С мишками у меня ступор в выборе материалов - есть материал нужной текстуры, но цвет мне не нравится, и, наоборот, есть нужного цвета, но текстура не та. А сестра предлагает сначала на пробу сделать мишку из совсем простенькой ткани (гладкой) - вдруг недочеты в деталях