Угадалочка. Итоги.
Опубликовано серость пушистая, 1.12.2009, 2:26 in Угадалочка
Итак, победителем Угадалочки, как выигравшая наибольшее количество туров, становиться Лунушка.
Леночка, я тебя поздравляю! И в качестве приза, хочу подарить тебе книгу, на твой выбор. Антикварных редкостей не обещаю, но что-нибудь из новых изданий постараюсь добыть.
Комментариев
Мария Мирабелла, 2.12.2009, 17:00
Лунушка, поздравляю!!!
Анечка, а тебе спасибо за прекрасную игру!
А мне еще идея пришла в голову - а что если сделать на форуме игру "Угадай героя"? Т.е. дается не цитата, а несколько фактов из биографии персонажа, желательно не самых заметных - чтобы не сразу угадать.
Анечка, а тебе спасибо за прекрасную игру!
А мне еще идея пришла в голову - а что если сделать на форуме игру "Угадай героя"? Т.е. дается не цитата, а несколько фактов из биографии персонажа, желательно не самых заметных - чтобы не сразу угадать.
Мария Мирабелла, 2.12.2009, 19:06
С удовольствием!

Облачность, 17.12.2009, 11:12
Лунушка, поздравляю!
Анют, игра получилась чудесная! Но я себя такой тупицей чувствовала. Ужас просто. Почти ничего не угадала. Опять таки пользительно с точки зрения обновления списка планов для прочтения.
Анют, игра получилась чудесная! Но я себя такой тупицей чувствовала. Ужас просто. Почти ничего не угадала. Опять таки пользительно с точки зрения обновления списка планов для прочтения.
Лунушка, 23.12.2009, 10:22
Анечка! Спасибо огромное за игру, я вчера получила книгу(наверное, самую интересную мне из списка), вчера забросила все дела и села читать. А насчёт, "ещё кто-нибудь организовал", давай я после новогодних праздников(сейчас у всех всё-равно другие хлопоты, и я успею подготовиться) попробую.
А насчет "на мой выбор", Ань, это ты шутишь, или такое новое задание придумала? Я - весы по знаку зодиака, выбор, для меня, - задача почти невыполнимая.